RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Предложили на astra j opc залить чип от Cartuner серии Alfa-Power. Что скажите? Стоит? Цена интересная, гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 гарантия на что,на дриснувший мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 гарантия на что,на дриснувший мотор?На то что мотор не дриснет как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 эти слова о гарантии - вода. по факту будешь судиться и врядди че докажешь. они етим пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Зачем что то придумывать когда есть едс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну так никто не сталкивался с этим чипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Зачем что то придумывать когда есть едс ?зачем колхозить опель-мазду-форд-фольц када есть гтр? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 +1, лучше заказать ipf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 если есть манибэк то можно попробывать, посмотреть логи, если устроит оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Так говорят не едет едс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 сергейник едет. кролик едет. и не дрыщат. хоья 1,6т в любом случае дрыснет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Так говорят не едет едс...прежде чем что то говорить надо попробовать , а не слушать кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Человек спрашивает конкретный вопрос, а вы опять о своем едс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Никто его не использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 нет,в мосеве такое не шьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 нет,в мосеве такое не шьют. ты за себя ответил или за всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 нет,в мосеве такое не шьют. +1, не слышал про этого производителя ЧИПа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Разобрался) это просто контора, которая льет программы от eds И прошивки от ADACT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 RetlaV, ну тем более. Только АДАКТ не заливай смотри.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 RetlaV, ну тем более. Только АДАКТ не заливай смотри.. ) что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 что с ними?у меня адакт, 10 т. км. - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 адакт обсуждал в разделе партнеров клуба.удачи:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 что с ними?поиск тебе в помощь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Забей на них, тут половина рассуждает о том что не понимают и не знают.Пробуй, посмотрим что да как. Логи с откатами только сними. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 поиск тебе в помощь Понимаешь, мой дорогой друг, я не могу изучить весь форум с момента его создания. Тем более в процессе общения длительность. 5 минут. Все тут такие умные и опытные что прям дрожь берет... Почитал про АДАСТ. Терки мне тоже не нужны. 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты