BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Тем, кто любит мясо в онлайне, жость и адские скорости перестрелок от Starbreeze - велкам! Если что,мой ник abnBeT! Не пожалеете! Суть: игра онлайн вчетвером. Ограбление банков, магазинов, офисов и прочего! Плюс отбивание от мусоров всех мастей! Оружия море, умений тоже, можно по стелсу, можно рубку устраивать!Велкам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Контра... только за терроров. Вот сразу что бросается в глаза: когда идет сбор лута (денег, драгоценностей), есть долбаный прогрессбар как в контре 10 лет назад, но не видно как шурудит руками, а ведь было бы красиво. Когда сумки несут, так же ничего не меняется, нет чтобы мог только 1 рукой стрелять и смещался баланс, тяжелее стрелять, автомат разворачивало после первого же выстрела, мог стрелять более менее только из пистолета с заносом в сторону или сразу 2 сумки нести можно было по выбору, но не мог стрелять, была одышка, медленнее бег. По части графы: в машине горящей с деньгами это дым с огнем или это символизирует газ?Можно было б добавить мнущиеся сумки и хотя бы 4-5 моделек сумок, а то как на складе одинаковые палеты.Отдельная тема- ранения, кровь, после ранения чтобы смещался баланс. Сейчас поясню почему я это пишу и с чего я вдруг придираюсь!Ребят, это всё уже было в контре, люди делавшие игру тоже когда-то её видели, был ещё тактикал опс на движке анрила, вот к нему эта игра близка! Только было это лет 8 назад. У меня всё меньше желания покупать новые игры, в них появляется только усовершенствованная графика и возврат к старым граблям, на которых мне кажется уже танцуют. Наверно я бы такое НЕ купил... Это та же tactical ops, контра сохранившие ошибки и ЛЕНЬ разработчиков, есть желание срубить, а не заработать денег, нет желания сделать уникальное, тупо бабло и ничего больше.не ну реально, игра на пс3 или хбокс 2,5 тыс. стоит.... за что? За то что я мог на компе за 300р купить более 10 лет назад? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Septerra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ну я рублю на компе...))Так что я не тратил кучу бабла...По баллистике оружия-КС далеко позади....Да и потом-тут еще элемент РПГ.Развитие разных способностей,которые по разному влияют на прохождение.Как раз тот же БАттлфилд по сетке-это просто рубилово.А тут порой очень интересные темы....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Игра норм...легкая и отвлекает от всего...играл-понравилась) Жду Батлу 4 Гта 5 Ассасин новый) Батла 4 просто шедевр будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Легкая?))На оверкилле играл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Легкая?))На оверкилле играл?))Легкая в плане нервов....не в плане сложности игры...да играл, жестко очень, надо норм команды) у меня всегда патроны кончаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я лично стараюсь ща прокачаться на паре уровней...Обидно - нет снайперки....Ну и гранат тоже. В остальном все гут. Всегда на первых местах по фрагам...)))Ну и по смертям тоже)))Не люблю тихо все делать - все копы мои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 не ну реально, игра на пс3 или хбокс 2,5 тыс. стоит.... за что? За то что я мог на компе за 300р купить более 10 лет назад? меня именно этим и отталкивает вообще ПС3, есть несколько игр, только на платформах приставок, но и хрен с ними из-за пары игр покупать приставку - бредпросто посчитать, сколько можно апгрейдов (за цену игр на пс3) поставить на пк 5 игр для пс3 это отличная видюха на пкпомимо корявого скила в шутерахПС это для ассасина и тому подобныхавтоприцеливание например в колл оф дьюти - это существенное изменение процесса игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 автоприцеливание - это в любом случае чит и бредос полный....Я вообще не понимаю как можно НОРМАЛЬНО играть на консоли в 1) Шутер2) Стратегия Консоли для симуляторов самое то..... Но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Итак, что могу сказать после месяца игры.Игра - командная. Точнее так - можно конечно играть беги куда попало и играй с кем попало, но тогда будет тяжелее во много раз, а некоторые миссии вы либо не пройдете вообще, либо пройдя ее не получите нормальное количество лута и опыта и прочего. Убедился в этом неоднократно.Минус у игры один. Рано или поздно набор миссий начинает надоедать. По сути решение одно - не играть в игру слишком часто, плюс стараться разбавить атмосферу. Например, мне очень интересно проходить в одиночку по stealth. Порой на одну миссию, которая обычно проходится в команде по рубилову за 10 минут, приходится тратить по минут 40. Причем stealth здесь убойный. Просто так, мол, сходи сюда, сделай то, отключи рубильник, иди туда, там точно будет охранник и убей его из тени - нет. так не выйдет.Напомню, что все миссии и объекты генерятся каждый раз по разному. Где в прошлый раз камера была - ее может и не быть в новый раз. Где раньше охранник ходил - там он теперь ходить не будет. Где раньше была дверь - теперь ее нет. И так далее. Каждый раз бывает разное количество врагов. И порой прохождение надо передумывать по ходу самой миссии. Иногда конечно без удачи никак. Но чаще - нужен скилл и отточенность, а также четкое понимание как и кем вы хотите играть. Так что советую.Полноценный интересный co-op! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 также хочу ответить оратору выше. Когда несешь сумку - меняется многое. Во первых ты под наклоном. То бишь прицеливание и стрельба становится куда сложнее. Разбро тоже больше. Во-вторых, резко падает скорость передвижения. В третьих, ты цель номер для копов. Сумки не просто деревянные - они мнутся, они задевают и помявшись падают вниз, катятся и так далее. Сумок есть как минимум три вида - для трупов, для лута, для дрелей.Когда по тебе попадают трясется экран, прицеливание становится почти невозможным (ну чтобы реально точно стрелять).Есть отдышка, есть специфика каждого типа игрока - кот то бегает быстро, кто то нет. Броня влияет напрямую, как и выбор оружия. Нельзя вот так одеть максимальную броню и взять калаш и бегать как все. То есть надо выбирать - месиво или скорость.Все что касается графики - к этой игре нельзя предъявлять придирки по графике. Парни создавали игру своими силами, суть была не в графике, а в динамике. Более того, они очень хорошо работали над баллистикой. Оружие здесь каждое разное. А не так ,что все пистолеты одинаковые и все винтовки плюс минус одинаковые. Разброс, убойность, скорострельность, прицельность, скорость передвижения с тем или иным оружием, скорость смены оружия и так далее. Более того, упрощенная графика дает возможность играть по сети без лагов - не самый лучший 3Гэ через телефон держит соединение (проверено лично на примере Мегафона). И не лагает при этом. Враги кстати не падают каждый раз одинаково, более того звуки при падении или их вздохи разные. Небольшой спойлер - в некторых миссиях четко нужно знать как стрелять и куда стрелять, чтобы за стеной никого не было и не услышали стонов или падения тела, чтобы например после попадания пули труп отлетел в сторону от камеры или чтобы сложился аккуратно и не упал с балкона. Это вроде бы мелочи - но без них игра становится на порядок сложнее,если не соблюдать. А нектоорые миссии вообще не пройти, не дуамя об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 По поводу покупки консоли изза одной игры это не бред, сейчас все игры на компе мультиплатформа, с небольшими отличиями в графике между платформами. Причем то что тянет древнее железо приставки на протяжении многих лет, комп надо апгрейдить каждые 1,5 года чтобы он тянул эти же игры на мах настройках. А вот на консолях выходят по настоящему крутые игры которые эксклюзивны для пс или коробки, я например в свое время купил бокс изза форзы и теккена, ничего подобного на компе нету, и комп не дает такого фана как приставка когда играешь с друзьями в компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты