Перейти к содержанию
Авторизация  
Di HarD

Fuck VAG или я продал Астру, но остаюсь с вами!

Рекомендуемые сообщения

Di HarD

даже чип не будешь делать? вон у бластера какие планы - сразу стейдж два)))

Чип хочется, но жаба задушит отдавать 17-20 за рево или апр, я уверен. С Астрой-то все, думаю, ясно было :).  Найти бы того, кто занимается и задружить бы с ним xD/

Плюс он на обкатке до 3 тыщ оборотов меня тааак радует)) и тягой и расходом, что после Астры я даже не знаю.

Из минусов - безключевой доступ (у меня на Астре был) - ВЕЩЬ. Без него не так удобно.

Поделиться сообщением

Doctor48

Чип хочется, но жаба задушит отдавать 17-20 за рево или апр, я уверен. С Астрой-то все, думаю, ясно было :).  Найти бы того, кто занимается и задружить бы с ним xD/

Плюс он на обкатке до 3 тыщ оборотов меня тааак радует)) и тягой и расходом, что после Астры я даже не знаю.

Из минусов - безключевой доступ (у меня на Астре был) - ВЕЩЬ. Без него не так удобно.

это уже капризы пошли :icon_imslow:

Поделиться сообщением

xRedBull

поздравляю ) чип смысла делать нет пока не будет декат )

Поделиться сообщением

Trekzx

а сколько должен стоить нормальный чип, я волнуюсь спросить?

Поделиться сообщением

Di HarD

Trekzx, 0 рублей, конечно же, что за вопросы? :)

Поделиться сообщением

Trekzx

Trekzx, 0 рублей, конечно же, что за вопросы? :)

когда за ЗП придёшь на работе, можешь тот же ответ услышать  :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

дядя Петя

С покупкой  :3_2_8:  !!!... подумаешь VAG ...подумаешь СЕАТ -- заводится же и ездит, как и мой Пассат.... :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Di HarD

когда за ЗП придёшь на работе, можешь тот же ответ услышать  :tro:  :tro:  :tro:

Надеюсь такого никогда-никогда не слышать)))

одно дело, когда ты с улицы, а другое, когда варишься в автобизнесе  :tro:, на некоторые вещи смотришь по-другому

Поделиться сообщением

BuLka

у ФВ/Сеата/Шкоды всегда маленькие колёса в стоке, надо дооснащать

18-е диски это мало ?

Поделиться сообщением

Trekzx

Надеюсь такого никогда-никогда не слышать)))

одно дело, когда ты с улицы, а другое, когда варишься в автобизнесе  :tro:, на некоторые вещи смотришь по-другому

а какая разница?

ок, спишем это на "проф.деформацию"

человек/организация оказывает услугу. Если она кажется тебя необоснованно дорогой - просто проголосуй рублем против и не купи её.

18-е диски это мало ?

большинство всё-таки на 17шках выезжает из салона

Астра с завода на 20х, чем ВАГ хуже?  :tro:

Поделиться сообщением

Di HarD

18-е диски это мало ?

17е, у фр

Поделиться сообщением

ToxXx

Название темы Fuck vag - это божественно :tro:  Свою львицу в целках долго не води, надо как мастер - сразу во все дырки по инструкции от Ревы  :icon_imslow:

ПОздравляю  :Party2:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

Название темы Fuck vag - это божественно :tro:  Свою львицу в целках долго не води, надо как мастер - сразу во все дырки по инструкции от Ревы  :icon_imslow:

ПОздравляю  :Party2:

:www: может интерес пропасть :666:

Поделиться сообщением

Di HarD

ToxXx

нене, у меня нет желания пока что-то улучшать, если появится, то будет декат, впуск и чип, не больше

на Астре чуть больше простора для этого было. Да даже и это никому не нужно было, как выяснилось при продаже. :) все снимать пришлось. +100 Сереге РедБуллу за помощь на всех фронтах :)

Поделиться сообщением

alex69

поздравляю ) чип смысла делать нет пока не будет декат )

Да вроде как и на полном стоке, с чипом только, - 250 получается,куда больше то?  :rolleyes:

Название темы Fuck vag - это божественно

Не завидуйте ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Trekzx

Да вроде как и на полном стоке, с чипом только, - 250 получается,куда больше то?  :rolleyes:

Не завидуйте ! :icon_imslow:

а как же божественная К04?  :tro:

Поделиться сообщением

Vatokat

дай бог чтоб без проблем с этим безключевым доступом :facepalm:

Поделиться сообщением

Trekzx

дай бог чтоб без проблем с этим безключевым доступом :facepalm:

у меня уже почти год на VW и всё просто ВудиАлен 

Поделиться сообщением

alex69

а как же божественная К04? 

Впуск ,кулер, КО4,выпуск -350 л.с.,у fox199 такая шкода.

Гольф R  c KO4 :

"Под капотом “эрки” работает 2-литровый агрегат EA888 выдающий 300 л.с. и 380 Н.м. момента. Кстати, такой же мотор использует Audi S3, а так же Golf GTI. Правда, у последнего, уровень форсировки гораздо меньше.

Автомобиль, отвечающий Евро-6, по данным производителя, оказывается не только экономичным, но еще и быстрым. До 100 км/ч “эрка” разгоняется на 0,4 сек быстрее предшественника, появившегося в 2009-м г. С “механикой” она тратит на это 5,3 сек, а с шестиступенчатой DSG 4,9 с.

Интересно, что предыдущая “эрка” поставляемая в Россию была придушена до 255 л.с. Немцы опасались качества российского топлива. Теперь эти страхи позади. Для России и Европы мощность одинакова."
Изменено пользователем alex69

Поделиться сообщением

Sonik

Интересно, что предыдущая “эрка” поставляемая в Россию была придушена до 255 л.с. Немцы опасались качества российского топлива. Теперь эти страхи позади. Для России и Европы мощность одинакова."
Это кстати  :epic:  я считаю, так как могли бы и придушить до 249(хотябы в птс) и продажи бы поперли у них) Тайота так и сделала камри сделали новую 249 кобыл и еще что то есть у них в линейке 99 или 149 лошадей, сооброжают :yes:

По теме поздравы, я тоже присматриваюсь к леону, только новому, вид есть :respekt:

Поделиться сообщением

Mitry3662

Я вас конечно поздравляюююю!!!! Но вы как то странно делаете выбор , астра была турба, сеат фр! ОРС не купили , купру не купили, почему все наполовину

• Upvote 3

Поделиться сообщением

master-blaster

Просто купру сейчас не купить! Только рынок бэу+у неё салон дорестайл(

Поделиться сообщением

Sport

Это кстати :epic: я считаю, так как могли бы и придушить до 249(хотябы в птс) и продажи бы поперли у них) Тайота так и сделала камри сделали новую 249 кобыл и еще что то есть у них в линейке 99 или 149 лошадей, сооброжают :yes:

Тоже негодовал, а потом понял - специально так. "Нишебродов" отсечь. Сделать VAG илитой)

По теме поздравы, я тоже присматриваюсь к леону, только новому, вид есть :respekt:

А я чуть freetrack не взял. Но не смог бы ужиться с унылым внешним видом (ролик "самая грустная машина в мире").

Поделиться сообщением

Di HarD

Я вас конечно поздравляюююю!!!! Но вы как то странно делаете выбор , астра была турба, сеат фр! ОРС не купили , купру не купили, почему все наполовину

1 у меня ам не для гонок,

2 фр гораздо горячее астры 2.0 турбо) мне больше подходит чем опс)

Поделиться сообщением

JUICE

Поздравлю, хороший выбор!!!!!  Но чую в рядах фанбоев РЕВО пополнение ))) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...