Перейти к содержанию
Авторизация  
Di HarD

Fuck VAG или я продал Астру, но остаюсь с вами!

Рекомендуемые сообщения

Di HarD

Зато третья после второй залетает молниеносно просто) а уж третья на астрах реально валит)

Поделиться сообщением

xRedBull

птк это ад в питере ((( на нем самое высокое егт в среднем на 100-150градусов больше чем на лукойле и бп

• Upvote 1

Поделиться сообщением

master-blaster

Во-во..я Лехе это не раз говорил..поэтому онли бп, лук или Газпром! Я ваще сейчас в Белгороде-приходится роснефть 98 лить(

Поделиться сообщением

Di HarD

птк это ад в питере ((( на нем самое высокое егт в среднем на 100-150градусов больше чем на лукойле и бп

Как проводился эксперимент? :D 

Слушай, ни разу не было ни намека на проблему.

Поделиться сообщением

Haffey
Di HarD, наверно очень любишь свою машину:)

Поделиться сообщением

Di HarD

Haffey, Ваня, у меня хоть гидрики не стучали после смены масла и не дымила после чипа, хотя ездила на ПТКшном бензе и родном масле GM :tr_140:.  

Я ж написал, чью религию нарушил - простите, ПТК в СПБ это такой же баттхерт, как любовь Клауса к Вагам тут)).

К редбуллу не относится, ибо он дело говорит и аргументирует)

Поделиться сообщением

Haffey

и как мое относится к бензину, лол

Поделиться сообщением

Di HarD

зато к любви к авто очень относится  :tro:

обрати внимание на троллфейс, он не спроста  :by: и в том сообщении тоже  :2_6_3:

Поделиться сообщением

Di HarD

у меня ни разу на ПТК не было вопросов к качеству топлива. Всегда есть сертификаты, достаточно свежие. Что 98, что 95. Там заправляется весь гараж Смольного + Питеравто.

Плюс я ж не вслепую лью его, контролирую параметры работы, откаты (на Астре так было, на этой -  шнурок закажу, чтобы когда буду в след. раз шить ст1 или ст2 + декат, была возможность логи смотреть. Если бы ЕГТ слишком большой был, то откаты в любом случае были бы. На Астре у меня откатов не было вообще никогда на этом бензе. Если и были, то не больше чем у Вовы Бластера на Лукойле и БП. Ехала нормально. Так что вот...

Поделиться сообщением

ToxXx

На ПТК  98 бенз евро 5 а на очень популярных киришах евро 3   :respekt:  Раньше точно так было, сейчас не знаю - ибо там не заправляюсь   :tr_140:

Поделиться сообщением

xRedBull

Как проводился эксперимент? :D 

Слушай, ни разу не было ни намека на проблему.

все просто машина астра . ездил неделю на лукойле заправоки 3-4 по 25 литров. далее тоже самое бп и далее птк . на птк сразу поехала хуже и егт полезло вверх. бп особенно московский самый удачный на нем егт ниже всего но на эво он мне не понравится и я ушёл на лукойл там и заливаюсь.

92 на птк просто ж.... все звенит стучит и клапана подвисают таксистов постоянно тянут в ремонт . на лукойле даже расход меньше 92 ! в основном все касается заправок Васьки Петраградки и Адмиралтейского р-на.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Di HarD

Блин, провести какие-нить тесты полноценные... было бы познавательно

Поделиться сообщением

Cheese

- 3 000 км лил 98. Сейчас перешел на зиму на 95ый, Мотор, как показалось, сначала чуть жестче стал работать, но потом что-то скорректировалось, и стало все снова отлично. 

Вот это точно любовь к авто  :tro:  а какой ваще по паспорту у неё бензик? 95 ?

Поделиться сообщением

Di HarD

по руководству -  95 рекомендованный, 92 возможный +)

парни, люблю прям свои машины)) еще ни одна крупно не подвела  :ooo:

Поделиться сообщением

Cheese

Тогда нада 98 на чипе .. 95 на стоке... И 92 на зиму :spiteful:

Поделиться сообщением

xRedBull

Тогда нада 98 на чипе .. 95 на стоке... И 92 на зиму :spiteful:

в зиму можно 95 лить особенно в около стоке и стаг1 уж точно! летом а особенно на всяких дамбах онли 98! в сток астру что ваг я б 98 вообще не лил смысла нет . любая штатная карта очень богата и так мотор заливают

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Cheese

xRedBull, а в чем отличие для двигателя зима-лето-дамба?если надо лить 98, лей 98, еси 95 то 95 в независимости от условий эксплуатации) Зачем менять слово "нужно" на "можно" :tro:

П.с. Ощутимую разницу почувствовал 95/98 еще на первой опц! И теперь только 98 и всегда! :yes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull

xRedBull, а в чем отличие для двигателя зима-лето-дамба?если надо лить 98, лей 98, еси 95 то 95 в независимости от условий эксплуатации) Зачем менять слово "нужно" на "можно" :tro:

П.с. Ощутимую разницу почувствовал 95/98 еще на первой опц! И теперь только 98 и всегда! :yes:

самая большая нагрузка на мотор это дамба (естественно на кольце ещё выше) особенно нагрузка когда уже 5или 6 передачи и обороты около отсечки т.к. любая не сток настройка если он в сопли будет беднить на верхах из-за нехватки топлива.  как правильно это касается любого чвн отжатых на 110% от возможного . в городе жахнуть со светофора потом ещё пару ускорений тут вообще пофиг что залито и как настроено! а вот постоянно нагрузка на бусте и до упора тут важны все моменты

в сток я б вообще не парился и лил бы 95 смысла лить 98 вообще никакого на то он и сток чтобы не ехать нихрена и карты смеси очень богаты. но т.к. стока у меня никогда не было поэтому я лью онли 98 иногда + ацетон

это чисто мое мнение каждый решает сам )) у меня было много всяких разных турбопомоек и попробывал я на них все , поэтому все что пишется взято не с потолка

адский жопомер )) попробуй чип может и на 100 перейдешь )) всего 90р. литр

• Upvote 3

Поделиться сообщением

DRUMZzz

адский жопомер )) попробуй чип может и на 100 перейдешь )) всего 90р. литр

"Адский жопомер" это супер, давайте групбай на него!!! Мне такой датчик нужен! :tro:

Поделиться сообщением

xRedBull

"Адский жопомер" это супер, давайте групбай на него!!! Мне такой датчик нужен! :tro:

не ну если человек чувствует разницу в 5л.с. на стоке при переходе с 95 на 98 ))) разве не адский?

Поделиться сообщением

Cheese
xRedBull, а кто сказал что я почувствовал разницу в 5 лс ?

Поделиться сообщением

xRedBull

xRedBull, а кто сказал что я почувствовал разницу в 5 лс ?

да пофиг какая разница ну поедешь ты на дамбе на 1-2 корпуса впереди на 98 чем на 95 к 200км\ч и что? в городе +- ровно + 95 есть в каждой глуши. а хочешь ипошить делать чип выхлоп и вперед привозит кучу корпусов и в городе и на треке. я на врх катал на 95 и не было никаких проблем хотя все также кричат что нужно только 98

в любом случае каждый решает сам.

это как сравнить чип Сергейника и ЕДС. Сергея все хаят что плохо настроил не едет но зато на его чипе тачки катаю по 100+т.км и все ок а едс то один горшок бахнул то другой. хотя касаемо Сергея и астр он решил мою проблема на его чипах в конце на 666 он залил мне чип на котором она ездит до сих пор и с ней все ок и откаты по бусту если они и есть то они минимальны и связаны уже не с чипом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ToxXx

А какой смысл жлобиться на 100 руб. с заправки и не лить 98, если он в городе на многих заправках есть ? :tr_39:

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull

А какой смысл жлобиться на 100 руб. с заправки и не лить 98, если он в городе на многих заправках есть ? :tr_39:

если ездить в день не много то смысла лить 95 вообще нет. тут ты прав но вот если пробеги в день 150+км и более тут я б лил лучше 95 т.к. уехал ты в область а там если 98 и есть то явно не как в городе. смысл только в этом. если кататься по городу и проезжать в день 100км то я б лил 98 и не парился тут разницы действительно нет. просто разный бензин с разных заправок и разного октана не айс живет в баке ....

Поделиться сообщением

Cheese

ToxXx, никакого раз купил себе опц :spiteful:

Да и не только в городе, москва-питер без проблем, на одной и той же заправке!Скоро например 98 на газпроме везде почти будет!

Парни не экономте на своих конях:respekt:

Всем мир :wink:

Флуд можно прекращать :yes:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...