Перейти к содержанию
Авторизация  
Di HarD

Fuck VAG или я продал Астру, но остаюсь с вами!

Рекомендуемые сообщения

ToxXx

если ездить в день не много то смысла лить 95 вообще нет. тут ты прав но вот если пробеги в день 150+км и более тут я б лил лучше 95 т.к. уехал ты в область а там если 98 и есть то явно не как в городе. смысл только в этом. если кататься по городу и проезжать в день 100км то я б лил 98 и не парился тут разницы действительно нет. просто разный бензин с разных заправок и разного октана не айс живет в баке ....

Про город  в точку :respekt: , а если необходимо часто ездить в область то опц лучше не мучить а купить жип и лить солярку :tr_133: 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull

Про город  в точку :respekt: , а если необходимо часто ездить в область то опц лучше не мучить а купить жип и лить солярку :tr_133:

смысла в солярка щас мало ) рулит какой-нибудь поджоп типа лачетти 92 бенз и расход 9 литров город и 6-7 трасса )) меня устраивает )

Поделиться сообщением

DRUMZzz

Лачик огонь ваще! Но на МТ.... Рулит Kia Rio AT 1.4 - стрелка не падает едет стабильно ))))) вернее не едет ))))) но как хорошо..)))  :tro:  Там еще старый забытый экономайзер есть - это супер )))

Поделиться сообщением

Di HarD

у меня такое ощущение, что вы в священный джихад верите, точно также, как в неуёмную пользу 98ого, потому что это религия :). В общем не пишите про бензин) я удалил из того сообщения, чтоб не разжигать межнациональную рознь.

К машине попривык. Мысли по эусплуатации.

•  .......
  • - Турбина дует смешное давление (рабочее - не более 0.5 иногда закидывает в 0.7 кратковременно). Смотрел ELM327 + Torque. На Астре показывал точно (сравнивал с логами). Тут тоже вменяемые цифры.
  • - ЛЬЮ ТОЛЬКО 98 BP, ГАЗПРОМ И ЛУКОЙЛ, ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Cheese

Di HarD, :respekt:  :yes:  

Поделиться сообщением

Di HarD

продолжение пути ВАГовода:

вчера ковырялся в ELM327 (Torque, андройд) и увидел, что гораздо больше информации показано, по сравнению с Астрой.

• видимо в стоке стоит ШПЛ, т.к. в настройках показывает таргет смесь и смесь измеренную.
  • в настройках показывает температуру первой лямбды. Учитывая, что она стоит прямо-прямо на выходе изз турбины, с натяжкой можно считать её за ЕГТ. Посмотрел вчера, на тапке в пол в конце третьей температура - 720 гр. по этому датчику

Вопрос знатокам, какая разница в показаниях ЕГТ между датчиком в коллекторе и в даунпайпе?

PS: ну и заказал себе VCDS кетайскей (вагком).

Поделиться сообщением

xRedBull
Вопрос знатокам, какая разница в показаниях ЕГТ между датчиком в коллекторе и в даунпайпе?

разные абсолютно температуры. зависимости нет. лучше в коллектор так правильней!

видимо в стоке стоит ШПЛ, т.к. в настройках показывает таргет смесь и смесь измеренную.

врятли

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...