КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Принимайте пополнение. Моя кандидатура утверждена в Тойоте, все условия согласованы, так что ждите через две недели. Более 10 лет назад закончил Санкт-Петербургское Суворовское Военное Училище, и теперь возвращаюсь в город-сказку!Может быть есть у кого знакомые, занимающиеся недвижимостью, или кто-то порекомендует агенство? Нужна квартира или комната, можно в области, близко к Шушарам, с интернетом (телефоном) по разумной низкой цене. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 в любом случае Удачи ф твоих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 в любом случае Удачи ф твоих начинаниях!СПАСИБО!Жень, я как минимум, буду в Москве раз в 2 недели. Так что скатаемся еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 успехов на работе и в новом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Принимайте пополнение. Моя кандидатура утверждена в Тойоте, все условия согласованы, так что ждите через две недели. Более 10 лет назад закончил Санкт-Петербургское Суворовское Военное Училище, и теперь возвращаюсь в город-сказку!Может быть есть у кого знакомые, занимающиеся недвижимостью, или кто-то порекомендует агенство? Нужна квартира или комната, можно в области, близко к Шушарам, с интернетом (телефоном) по разумной низкой цене. Заранее спасибо!!!Успехов! КОТяра! Еси шо, звони Клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ты же не любишь тоету))). У меня тоже была тема полтора года назад уехать в Питер в БМВ работать, но я забил мне Москва дороже. Ты туда на совсем перебираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ты же не любишь тоету))). У меня тоже была тема полтора года назад уехать в Питер в БМВ работать, но я забил мне Москва дороже. Ты туда на совсем перебираешься?Любишь-нелюбишь тойоту вопрос не стоит, я ж не собираюсь ее покупать. Перибираюсь насовсем, еще год назад решил. Я Питер люблю очень. А тут все само в руки идет, нельзя упускать шанс. Да и условия предложили очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 КОТ! Жди меня, я к тебе скоро тоже приеду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 А ты то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну мне просто как приеду, сразу надо в Питер мотнуться. Ну и вообще - у меня тоже есть подобные мысли, что и у Кота:)Москва подутомила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Переезжайте усе к нам.... всем жильё найдем. Принимайте пополнение. Моя кандидатура утверждена в Тойоте, все условия согласованы, так что ждите через две недели. Более 10 лет назад закончил Санкт-Петербургское Суворовское Военное Училище, и теперь возвращаюсь в город-сказку!Может быть есть у кого знакомые, занимающиеся недвижимостью, или кто-то порекомендует агенство? Нужна квартира или комната, можно в области, близко к Шушарам, с интернетом (телефоном) по разумной низкой цене. Заранее спасибо!!!В недвижимости знакомых увы нет, а вот твою турбо астрачку обслужим если что, по знакомству. Приезжай, будем знакомицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну мне просто как приеду, сразу надо в Питер мотнуться. Ну и вообще - у меня тоже есть подобные мысли, что и у Кота:)Москва подутомила.Тока попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Удачи.Не забывай про москвичей.Приезжай на встречи,по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 бмв хэ5, астро Описи=)Как обе тачки-то перегонять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Как обе тачки-то перегонять будешь? Х5 в Москве с женой пока...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ничего себе новости, а я чуть не пропустил. Примем как родного, не переживай и квартирный вопрос постараемся разрулить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Приезжать на ОРС будешь или своим ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Х5 в Москве с женой пока...=)Правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Приезжать на ОРС будешь или своим ходом?На ОРС=)))Ничего себе новости, а я чуть не пропустил. Примем как родного, не переживай и квартирный вопрос постараемся разрулить! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, в общем-то все, квартиру снимаю в Павловске, Пушкинский район. Это юг. 10 мин. от работы. Есть кто поблизости? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу в питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу в питер!Приезжай, Андрей! Тут прикольно. По-сравнению с Москвой пробок нет. Много мест, чтоб погоняццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу 10 минут от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 КОТ+ а ты уже перебрался? Где пристанище себе нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты