automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Приветик ВСЕМ! я к вам на новенького) Будем знакомиться))) ну что сказать: владею с февраля. Долго думала над выбором авто - в итоге выбрала её! До OPC не дотянула - но я думаю не за горами. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Велкам няшкам!Фотки в пукальнике в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 посмотрим )))И спасибо за гостепреимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 привет !!!...машинка симпотная РС ...чо смотреть-то -- фоты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 )) не поверишь фоток своих мало))) скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я не верю! Велкам! x-maks, зажал свое фирменное приветствие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я не верю! Велкам! x-maks, зажал свое фирменное приветствие! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ах да... Велкам овосч!про сиськи -сами просите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 не раз видел в свао,у бассейна в медведкововелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Добро Пожаловать! У x-maks, еще одно приветствие было: "Корсу дернешь?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 не. мою не дернет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Добро пожаловать в дружный клуб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 вэлкам,советчик сиськи в студию и проехать корсу ХМакса,иначе статус не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 корсу?ну попробую))) когда и где? оправдываться не хочется,но машинка требует доделок,но попробывать готова) а живу и правда у бассейна .спасибо за приветствия,очень приятно! и правда дружный коллектив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Добро пожаловать) А картиночки уже были на машине когда покупала или сама уже делала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Делала не сама)) но знаю для кого и кем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Приезжай на встречи, расскажешь)))Кажется я знаю чья это машинка была) хотя могу и ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мне Phoenix отписал что машина ему знакома.До меня был Мишка хозяин, а до него Серега ,если не ошибаюсь.вообщем они оба его друзья. А приеду обязательно )))Буду рада познакомиться ;) Получается в среду только ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 В пятницу у мгу еще иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 я в эту пятницу в теме отписала будет кто или нет,а в ответ тишина)) так что видимо по пт очень иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 фотки немножко есть тут http://vk.com/id34603947 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ...цитата оттуда http://vk.com/id34603947 ..."выражаю озадаченность, близкую к озабоченности" ... это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Привет, соседям с Заповедной)) машинка известная, в основном на астраклубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 уэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 машина вспоминается ещё с астраклуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты