Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Суслик,это машина лелика потом миши)))))))))))ты что?)))))аэрография 4friends. У меня есть мегафотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ...цитата оттуда http://vk.com/id34603947 ..."выражаю озадаченность, близкую к озабоченности" ... это интересно Из фильма )) мне нравиться ;) Привет, соседям с Заповедной)) машинка известная, в основном на астраклубе) Приветик ;) как ваши ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо всем огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо всем огромное) ждем на встречу с борщами домашними, выпечкой и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Тебе только шишки и грибы из леса ждем на встречу с борщами домашними, выпечкой и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет с Юга,вливайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Борщи))) ок, привезу в банке 3-х литровой))) или все же пиццу с колой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 automania, а сможешь одну банку на север отправить ? если что адрес в личку кину ))) хотя борщ испортится по дороге ... давай что нить что бы и по дороге не испортилось , елось долго и вспоминалось пока еще дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 хотя борщ испортится по дорогеа на самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Борщи))) ок, привезу в банке 3-х литровой))) или все же пиццу с колой? а можно в регион сорганизовать? или самовывоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 automania, а сможешь одну банку на север отправить ? если что адрес в личку кину ))) хотя борщ испортится по дороге ... давай что нить что бы и по дороге не испортилось , елось долго и вспоминалось пока еще дольше Трёхлитровая банка кока-колы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 а можно в регион сорганизовать? или самовывоз? а можно в регион сорганизовать? или самовывоз? желательно самовывоз))) боюсь я лично к ва мне скоро самоорганизуюсь)))Трёхлитровая банка кока-колы) Трёхлитровая банка кока-колы)Ну ради тебя- так уж и быть ))) перелью колу в 3-х литровую банку ;)automania, а сможешь одну банку на север отправить ? если что адрес в личку кину ))) хотя борщ испортится по дороге ... давай что нить что бы и по дороге не испортилось , елось долго и вспоминалось пока еще дольше automania, а сможешь одну банку на север отправить ? если что адрес в личку кину ))) хотя борщ испортится по дороге ... давай что нить что бы и по дороге не испортилось , елось долго и вспоминалось пока еще дольше Кидай адрес)))) что-нибудь на память - да вышлю) правда точно не борщ)) тебя там не кормят что ль?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 знакомая машинка))) вливайся в ОРС тусовку. частенько вижу в СВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 да…. очень знакомая))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ага, знакомая))))Крэйзика машина, рисовалась у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Велком! Ждём в среду на встрече с пиццами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ага, знакомая))))Крэйзика машина, рисовалась у меня. Ага, знакомая))))Крэйзика машина, рисовалась у меня.У тебя рисовалась? ты в 4friends работаешь?Велком! Ждём в среду на встрече с пиццами. Велком! Ждём в среду на встрече с пиццами. Постараюсь приехать - пиццу тоже обещаю))) и колу прихвачу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 снова ваша пицца... лучше сырнички кампотик салатики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Домашненького хоца? ))) ну вам не угодить. Может тортик или пироженки, ну или че там еще? где я там буду сырники с компотиком разливать, да раскладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 блиииннн. няшная вся такая! прям мяу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 снова ваша пицца... лучше сырнички кампотик салатики :)не капризничай не в ресторане Домашненького хоца? ))) ну вам не угодить. Может тортик или пироженки, ну или че там еще? где я там буду сырники с компотиком разливать, да раскладывать?хотел бы посмотреть сие действо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а может....че его там придумывать : пиво и чипсы ))))) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а может....че его там придумывать : пиво и чипсы ))))) :hunger: Наши желания написаны у нас НА лбу :)))п.с. просто допиши "НА" в подписе :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 мило....наверное получится))) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты