agewt 52 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А можно конкретнее сказать место отдыха. Какой отель, курорт и т.д. Можно в личку. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Safari Island Мальдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я так понял это же не первый Ваш визит в Махачкалу :))В каких отелях были и какой понравился больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 цена качество или просто ( пофиг на цену )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 понравился именно последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ну последний мне тоже по фоткам ооочень понравился. И я так понял что он совсем новый-новый прям?Цена/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты