ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Двигатель 2.0turbo 200 л.с. 262 н.м.Обвес OPC-line pack 217x7.5 SKAD (свеже покрашеные в белый) на жирной резине Dunlop SP Sport Maxx 235/45/17выхлоп без катов и периодически наравит кого-то застрелить)Салон черного цвета, водительское сидение Recaro, пассажирское SportКожаный руль. VXR символика. Пробег 860002007 года выпуска, в эксплуатации с середины 2008.По движку, нужно менять маслосъемные колпачки, немного сопливит прокладка крышки.А вообще машина валит как надо, езжу быстро, расход 16.5, зато все по чесноку)Причина продажи, хочу полный или задний привод.Цена для клуба 470000 рублей!г.Пермь 8 902 47 63 ноль 48 Изменено 30 октября, 2013 пользователем ezekiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 сколько хозяев по ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Предупреждение! контакты добавь Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я четвертый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 сколько хозяев по ПТС?Хош свое ведро скинуть и взять эту?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Если это моя бывшая машина то проблема мск была еще год назад.на пробеге около 70.была авария в морду не сильная.выхлоп стреляет тк без резонатора.банка не сток.была в обычном обвесе и продана за 430тр но доукомплектована Орс Лайн пак Пс у меня был расход 10,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Все верно, колпачки менял прошлой осенью, но слетели снова! А так же доукомплектована родной ксеноновой оптикой, и сидушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А я получаеться пред-предпоследний ее владелец))взял ее на 20т км пробега)) Ну рас уж тема про расход мой был 14.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 То есть она с детства обжорка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAHAC 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Берите, тачка огонь)) едет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 520000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А где накладки решетки радиатора и птф(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вставки в противотуманки мне не нравятся, так бампер злее выглядит, а хром полоску я не купил так как ценник на нее 6500 из Англии, а на разборках не нашел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GenderBender 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Если будет дербан (мало ли), то куплю водит. сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 515000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Цена для клуба 480. Новая машинка пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 не в обиду,но ценник край-420-440тр,учитывая историю и кол-во записей в ПТС..это я тебе говорю как человек,который продавал турбу с 3-мя записями в птс и пробегом за 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Насколько я понял, у тебя есть бампера перед+ зад обычныеОбвес за 25 быстро отдашь (может и дороже)Сидение за 12 с обменом. Ксенон за 13 тыс, также быстро уйдет.Вот и цена уже 430 :). Главное решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Жил бы в Москве, тогда легко бы задербанил, но в Перми все эти вещи никому не нужны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 пересыл никто не отменял а по цене-хочешь быстро продать ставь 430-450..скоро зима-и тогда уж точно не продашь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Из всего, что продавалось мной недавно при дербане, в моём городе остался только ОПКОМ. Все остальное уехало по регионам. И это нормально.при том, что живу не в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я сиденье бы забрал с обменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Блин, не хотел, но деньги за машину отдавать нужно, дербаним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Седенья заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты