Bertone 25 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Продам комплект тормозов от астры 2.0Т 308мм,суппорта/скобы/шланги диски и колодки trw с пробегом 10 тыс. Колодки съедены на половину, диски как новые! За все хочу 6000р. Второй лот - модуль зажигания Z20LEx б.у. но полностью исправный! 1500р.Алексей. тел.89308015055 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Bertone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Предупреждение! Без фото тему снесу в полночь Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 на тормоза бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Фото выложу как доберусь до компа, с телефона не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нукроп 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочу забрать тормоза. В продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочу забрать тормоза. В продаже?да, забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нукроп 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 чет я не уточнил. Это на Astra H?Или для бертоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Без разницы! Подойдут и для астры Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нукроп 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Сто пудов?Еси чо, деньговзад действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 тормоза подойдут на Н-ку сто пудово! Я же себе как раз от Н ОРС поставил, разница может только возникнуть в тормозных шлангах или же если диски 15-го радиуса! Если по каким то другим причинам кроме этих не подойдут то деньги верну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нукроп 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ну про 15" диски в курсе, буду ездить на 16 и 17. Шланги ты отдаешь в комплекте.Т.е. по идее никаких больше нюансов с установкой быть не должно, все, что нужно, ты мне продаешь?Итого, суппорта, скобы, шланги, диски 308мм и колодки с пробегом 10 тыс - все вместе за 5000руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 а мне за 5 не отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Не знаю откуда 5 , т.к. все перечисленное отдаю за 6 тыс.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нукроп 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Да шутка эт была ))) типа торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Интересны тормоза, готов забрать. Отправить ПЭКом можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нукроп 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 воу-воу-воу! палехче! я беру. все договорено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Тормоза уходят Нукропу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Тормоза проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Интересует модуль, он от leh или lex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А разве есть разница? Стоял он на LEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Модуль еще в продаже! 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты