КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Предлагаю создать еще один раздел на главной странице форума и назвать его, скажем, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, или ОРС-КЛУБ: НОЧНОЙ ДОЗОР, где те, кто играет в игры, челленжи, и участвует в мероприятиях других клубов могли бы оповещать и кооперироватья с другими членами орс клуба, выкладывать фото и видео отчеты. Скажем, сегодня проводится охота: http://www.to4kasbora.ru/post/view/1172 , я хочу принять в ней участие, но у меня нет штурмана, или наоборот - машина в ремонте - могу быть чеком или координатором. Люди заходят в раздел, видят мой пост, интересуются и так же принимают участие в охоте как отдельный экипаж или в составе одного. Тем, кто не сможет приятно будет посмотреть фото и видео отчеты по играм.Тема просто уже поднималась, я знаю, что есть заинтересованные. Сделаю опрос. Голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Чем мероприятия и встречи не устраивает?Будет бардак, думаю и сырбор!Почему нельзя размещать темы в мероприятиях и встречах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 я в дозор играю иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Чем мероприятия и встречи не устраивает?Будет бардак, думаю и сырбор!Почему нельзя размещать темы в мероприятиях и встречах?Ну, просто каждый раз если новую тему в мероприятиях создавать, то действительно сыр-бор получится. Если создам тему за 2-5 дней до начала мероприятия, то за это время она опустится вниз и народ не увидит. Я вот сегодня хочу поехать, в разделе создаю эту тему и жду, кто еще поехать хочет. Люди заходят в раздел, видят тему, отписываются. В итоге к вечеру собирается 2-3 экипажа. Потом отчет туда же вносим и тема закрывается. Через некоторое время кто-то открывает новую. Так просто будет все упорядочено информативно. А если в мероприятиях каждый раз темы создавать, то тем на форуме будет - костмас. Сложно разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Андрей, сорри, ошибся разделом. Перебрось топик в раздел Вопросы по работе конф. и сайта пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты