Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Продает друг, человек надежный, знаю его не первый год."Продаю 2860RS c тиал хауйзингом, пробег минимальный, состояние на пятёрку, ценег в районе 25т.р. По всем вопросам обращаться по тел 89175455292 Женя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А сколько денег надо будет чтобы на сток поставить? сколько сил с нее будет? Причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А сколько денег надо будет чтобы на сток поставить? сколько сил с нее будет? Причина продажи?Пишите ему на моб.тел., думаю подскажет, т.к. он сам моторист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 а почему в "барахолку"?модераторы,перенесите тему в "запчасти" плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Может мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Может мне надо? Позвони, пообщайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А торг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А торг есть?Торг есть всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Торг есть всегда)Блин замануха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин замануха))) Макс, тыж продавать вздумал свою прелесть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Макс, тыж продавать вздумал свою прелесть?)Ну да,только пока никто не покупает,вот и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну да,только пока никто не покупает,вот и думаю...Макс бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 дешего товарищи, люди их без горячки за такие бабки продают а тут еще тиаловская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 сколько будет под нее коллектор сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 сколько будет под нее коллектор сварить?В районе 30(хороший)Макс бери!ЕДС не настроит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 январь,если Кролика не жалуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 январь,если Кролика не жалуешь Осталось только январь тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 MaxMPS, Макс,Зеромансер тебе в помощь бери турбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 MaxMPS, Макс,Зеромансер тебе в помощь бери турбу Ну спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Осталось только январь тогда))еще тридцать рублей.но прихооод.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 еще тридцать рублей.но прихооод....А мотор заковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 с такой турбиной нет особой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тмс 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 парни торг никто не отменял, так чисто на пиво скину не более, турба целка почти новая, ещё и с тиалом, (могу сток горячку одеть с вестгейтом родным если прям захочется обговариваемо)по турбине и колектору сильно заинтересованым отписывайте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Горячку в бронь до выяснения плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 У ЕДС под эту турбу есть очень хорошая прошивка на 360 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты