Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Наверно я ещё или совсем не смог вырасти и частично остался в детстве, я очень ОЧЕНЬ люблю мультипликацию во всех её проявлениях, какое-то время назад обратил внимание именно на французские мультфильмы последних лет. Да, они стали смещаться по стилистике к аниме, даже я бы рискнул сказать к стилистике Дзибли (Гибли, я не японец, могу ошибаться). Последний мультфильм который я жду с нетерпением: http://www.youtube.com/watch?v=s23RVmYVCNs Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Septerra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Франки крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Если вам понравилось превью данного м/ф, возможно вам понравятся следующие картины:ИллюзионистДикая планета (1973) (шедевральный мульт, в своё время сильно зацепивший)Под покровом ночиИ магазинчик самоубийств (может немного показаться печальным и чернушным, но он классный! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты