Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Собственно продам:- передние стойки ids+ от астры с пробегом 3к км. Пусть будет 14000 рублей- комплект пружин eibach pro-kit (-30), пробег такой же - 5000 рублей - ПРОДАНОPS: вытекли передние стойки, поменял вместе с пружинами. Потом вытекли задние, психанул и поставил б14псс. Так что продаю по отдельности две стойки и 4 пружины.+792о-1|1-55-бб Изменено 21 октября, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 блин. ну где ж вы раньше то были да еще и с такой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Закон подлости :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 подскажи родныe пружиnы nа опс -20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 от чего -20, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 хочу neмnого зад посадить, eсли я твои задnиe пружиnы поставлю, а пeрeд ne буду трогать, сильnо зад nижe сядeт чeм пeрeд? Просто у мenя в стокe сильnо зад задрат, вообшe ne смотрится как-тоот чего -20, простите?от обычnых пружиn опeль астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ставить лучше комплектом. а то получишь катер на выходе. ЗЫ: смысл какой сокральный зарыт в написании половины русскими буквами. половину латиницей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 или я ne прав?!у мenя клава ne пашeт как nадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 меняй комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 eсли я эти пружиnы поставлю пeрeд всё равnо будeт вышe?или ровnо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinBlin 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 eсли я эти пружиnы поставлю пeрeд всё равnо будeт вышe?или ровnои клаву меняй)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Идс+пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Идс+пружиныimage.jpgкласс! пружины за 4 руб отдашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Дербан будет? Заберу эйбахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) тут дербан и есть... -)ибо задние стойки вытекли Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 пружины купили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Aggrr,не по теме, причина на твой взгляд? Дороги у вас такие или все таки не оч идс с пружинами дружит?...По теме ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Еще один вопрос не по теме . Подскажите кто нибудь если я эти пружины поставлю на сток стойки не потекут они через 10000 тысяч из за пружин ?машина астра опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Еще один вопрос не по теме . Подскажите кто нибудь если я эти пружины поставлю на сток стойки не потекут они через 10000 тысяч из за пружин ?машина астра опцнет,все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Понял спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Aggrr,не по теме, причина на твой взгляд? Дороги у вас такие или все таки не оч идс с пружинами дружит?...По теме ап! Причина чего? Вытекания стоек? Они и так очень много пробежали на мой взгляд :)2ALL извинаюсь, что не отвечал в ЛС. Бронь пружин за Артуром Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Бронь снимаю, пока решил поездить без занижения до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 я вижу тут бронь сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Опять бронь на пружины сняли.Продаю за 5000 рублей.Отправляю транспортной. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты