nikora 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Corsa OPC, 2008 г.в., цвет Arden Blue, я 2 владелец. На данный момент пробег 67000 км. Авто у меня с 31.03.2013г. Проехал на ней примерно 10 000 км. Машина обслуживалась в KWD, у дядюшки Секса. Бензин 98 лукойл, BP. Из допов: выхлоп с банкой фокс, мультимедия Pioneer. За мое владение было сделано не мало:-замена турбины (у официалов в СТС-Моторс, т.к. до недавнего времени там работал)-замена подшипников в коробке-тормозные диски с колодками-вылечина задняя ступица-все амортизаторы-ГРМ-трубка кондиционера (отремонтирована)-резистор-радиатор-покрашены два бампера и пороги пластиковые-куплена новая летняя резина DunlopМашина едет хорошо, радует. Наверно не продавал, если не жена - боится ездить с мной и нужна машина на каждый день с автоматом.Есть косяки по кузову-2 вмятинки на на капоте, вмятина на нижней части водительской двери-наследство от предыдущего хозяина.Цена 530 000 руб.По авто можно узнать у Бошина и у Секса, и конечно у меня)Фоток не много, в ближайшее время закину еще.Тел. 8 926 454 11 61 Виталий Изменено 5 ноября, 2013 пользователем nikora 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 не переводи на жену))) это ты сам ее боишься!!!)))норм тачка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 удаляю флеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Только вроде машина у прошлого владельца она дешевле продавалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Только вроде машина у прошлого владельца она дешевле продаваласьТурбина, коробка, новая лето, грм и все ролики, бампера и пороги! Мне продолжать или хватит! Машина в порядке, вариант сел и поехал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 не переводи на жену))) это ты сам ее боишься!!!)))норм тачка!С корсявой мы подружились, просто надоело слышать постоянно ор в машине по поводу скорости)Вот еще пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Турбина, коробка, новая лето, грм и все ролики, бампера и пороги! Мне продолжать или хватит! Машина в порядке, вариант сел и поехал!ок ок просто как так столько всего поламалось за 10к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ок ок просто как так столько всего поламалось за 10к(Просто все делалось для того чтобы ездить долго. Турбина поджирала не критично, но принято было решение поменять! С подшипниками так же! Остальное просто довели до идеала. Многие гоняют и кладут на это все с прибором, мы предпочли все поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ок ок просто как так столько всего поламалось за 10к(По поводу кпп-это не редкая проблема. По турбе-можно было ездить, но была возможность поменять за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Че вы тут развели, кому надо будет приедет и посмотрит, свозит на диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Че вы тут развели, кому надо будет приедет и посмотрит, свозит на диагностику.тут никто ничего не разводит все уже все узнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Цена подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Корсява после мойки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 красотка)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Берем живую корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Если до 11.10 все тихо - снимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Если до 11.10 все тихо - снимаемДам место на своем паркинге!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Дам место на своем паркинге!!!Надо еще лежачих для уралов проехать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Машина опять в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Eds(235/330)+hkpl r=520 000 Или вариант обмена на овощ с акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты