Перейти к содержанию
Авторизация  
Александр 666

куплю кулeр кит nа астру опц

Рекомендуемые сообщения

Александр 666

куплю б.у впуск и выпуск жду предложение можно новое зависит от цены 

Поделиться сообщением

Александр 666

кто nибудь поможeт мne в этой тeмe???

• Upvote 2
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Андро

мотор какой? или все знают твой машину?

что именно тебе надо по впуску и выпуску - фильтр в штатный короб и спорткат?

кулер кит - кастом или болт он?

что за манера регистрироваться на форуме и с первых же сообщений начинать общение в таком ключе?

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Александр 666

мотор какой? или все знают твой машину?

что именно тебе надо по впуску и выпуску - фильтр в штатный короб и спорткат?

кулер кит - кастом или болт он?

что за манера регистрироваться на форуме и с первых же сообщений начинать общение в таком ключе?

астра  OPC Z20LEH.  нужен фронтальный кулер   Алюминиевый пайпинг выхлоп уже делают .

Поделиться сообщением

Александр 666

ребят извините, не правильно начал общение .виноват!!! 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

KARLSON

Сделал хоть кулёк? :3_2_8:

Поделиться сообщением

Global

либо с Джексона тачки если он начнет дербанить, но он с обменом на сток

либо с машины редила

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Александр 666

Сделал хоть кулёк? :3_2_8:

да, сделал ) нашел сварщика с большим стажем но без опыта с этим делом ) я подгонял он варил . кулер взял в турбо теме там же и пайпинг . в общем сколхозил как мог) все это дело опрессовал , после проверил на оп-коме все супер получилось !

Поделиться сообщением

Александр 666

либо с Джексона тачки если он начнет дербанить, но он с обменом на сток

с ним потихоньку договариваюсь ) только уже немного другое направление. у него там много интересного есть :icon_imslow:  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

с ним потихоньку договариваюсь ) только уже немного другое направление. у него там много интересного есть :icon_imslow:  

Да хочется все интересное отдать сразу новому хозяину.. но походу нынче тюнинг не нужен новым хозяевам... походу буду дербанить скоро (

Поделиться сообщением

Александр 666

Да хочется все интересное отдать сразу новому хозяину.. но походу нынче тюнинг не нужен новым хозяевам... 

все думают дорого с тюнячкой брать, сам  потом сделаю, дешевле выйдет  ! могу сказать тем кто так думает- это ошибочное мнение!  я сам через это прошел 100% не дешевле   

• Upvote 1

Поделиться сообщением

xRedBull

все думают дорого с тюнячкой брать, сам  потом сделаю, дешевле выйдет  ! могу сказать тем кто так думает- это ошибочное мнение!  я сам через это прошел 100% не дешевле   

с тюнячкой все думаю что тачка отжата )) поэтому дрочат на сток но это не правильное мнение! порой сток более убит и очень велика вероятность что сток тачка если одеть на неё весь тюн получит не прирост мощности а кучу нового гемора)

по теме есть набор собери сам. универсальный кулер 550-230 то что надо на астру. и пайпы комплект с силиконом . естественно нужно что-то обрезать подрезать зато новое . 14т.р.

Поделиться сообщением

Тёма

Да хочется все интересное отдать сразу новому хозяину.. но походу нынче тюнинг не нужен новым хозяевам... походу буду дербанить скоро (

Мне кажется начнешь продавать и опять передумаешь с ней расставаться :wink: Выхлоп, кстати, я бы взял, если он еще остался. Косяки со своей машиной вроде все основные решил - можно прикручивать тюнинх :3_2_8:

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Мне кажется начнешь продавать и опять передумаешь с ней расставаться :wink: Выхлоп, кстати, я бы взял, если он еще остался. Косяки со своей машиной вроде все основные решил - можно прикручивать тюнинх :3_2_8:

Выхлоп свободен! Если интересно в личку.! Выхлоп кстати в скором времени хочу менять... руки никак не дойдут) Да и на Ниву пришел выхлоп с Турботемы полный )) :tro:  :tro:  Надо сначала запилить на нивас)

Поделиться сообщением

Тёма

А чем тебя твой Magnaflow не устраивает? Хочешь Borla 100мм? :tro:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...