Desmand 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 2006 год пробег 138 000 км цена 430тыс. руб. 8915 475 75 65 Сергей Я третий владелец, владею автомобилем 2 года. Автомобиль конечно не идеал, но и не хлам, железо все родное, в дтп не был, были покрашены два бока от глубоких царапин прошлым владельцем, есть слабозаметные недостатки по лкп (крыша и капот в заводской краске). Двигатель, коробка без проблем, турбина дует, не дымит, масло не ест. Новая летняя резина, 3 зимних шины, лежит полноразмерная запаска, недавно заменил свечи, комплект сцепы и масло в коробке. Стоит прямоток.Из минусов : трещина на лоб. стекле не мешающая обзору, горит IDS+ (стойки все в норме) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Desmand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Недавно появился неприятный похожий на жужжще-звенящий звук при падении оборотов в районе выхода из турбины в прямоток, звук идет всегда при падении оборотов до 1.5 и во время движения на любой передаче без нажатия педали газа, может кто подскажет или кто сталкивался с подобным, турба масло не ест, не дымит, дует нормально. Вылечено? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем OXTbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 очень понравился тюнинг интерьера: иконостас на крышке прикуривателя.Пассивная безопасность на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А что не так с иконами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 датчики давления даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) нет, звук не вылечен, так и осталась загадкой откуда он идет, ни на что не влияет Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Desmand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Менялась ли турбина? Что с колектором?Помойму были проблемы с коробкой? В плане подшипников ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Чудо,ты решил снова в ту же степь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты увидел что я продаю свою ? ( вчера выложил :) )Честно говоря, хочу вернуться в стаю :))Еще бы фото водительского сиденья...и подкапотногоПросто цена такая, что ах )))Щя зебра начнет ныть что у него нет бабла но он хочет :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты увидел что я продаю свою ? ( вчера выложил :) )вапще не в курсе.зы. позвони мне после 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Вылечено? Это возможно патрубок от турбины до кулера бьется обо что-то! Подтянуть все хомуты, возможно поможет, так что не критично! Машине АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 И где металический патрубок над мотором в углу правом дальнем там резинка рассыхается котора держит патрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Менялась ли турбина? Что с колектором?Помойму были проблемы с коробкой? В плане подшипников ?! нет, с коробкой проблем не было, по неопытности не понял сразу, на самом деле это защита картера резонировала в контакте с врезаным прямотоком Ты увидел что я продаю свою ? ( вчера выложил :) )Честно говоря, хочу вернуться в стаю :))Еще бы фото водительского сиденья...и подкапотногоПросто цена такая, что ах )))Щя зебра начнет ныть что у него нет бабла но он хочет :)))водительское сидение в хорошем состоянии, турбина так же менялась прошлым владельцем примерно на 90к пробеге, моторный отсек тоже в норме Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Desmand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 440 000т.р в продаже Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Desmand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 430 000. Нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 правая сторона не просто царапанная, толщиномером проверяли,руль стерт,сидуха тоже, фары задние снимались,стоят с зазором,передние полировка,вложений по тачке прилично,видел рязанскую,она новая по сравнению с этой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 И что? Теперь ориентрироваться на цену рязанской? Там комплектация совершенно не та была.Да и если отталкиваться от форума то идеал Астра=600 кило руб. 170.000р более чем хватит на поправку всех косяков в этом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 И что? Теперь ориентрироваться на цену рязанской? Там комплектация совершенно не та была.Да и если отталкиваться от форума то идеал Астра=600 кило руб. 170.000р более чем хватит на поправку всех косяков в этом авто.в каком месте я написал,что надо ориентироваться на цену рязанской,я лишь написал для заинтересованных посмотреть данный авто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Аналогия с рязанской машиной вполне уместна. Для 7-ми летней машины комплектуха играет не такую важную роль, как общее состояние.Плюс, если все так печально как описал Pustoi, то надо сразу писать такие вещи в объявлении, все равно правда выплывет наружу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 просто мне посчастливилось осмотреть обе машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Машина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты