Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) нахожусь в москве 30000р без торга на все Z20LEX отправка в регионы все вопросы в личку 9264996023 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 я смотрю ты бизнесом занялся? Бизнес тут не приветствуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 тем более такой коллектор за 587+35 евро за доставку сами ДБиласовцы отправляют, я тогда списывался с ними перед покупкой у Гидры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) держал для человека у него не получается с деньгой Изменено 6 октября, 2013 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 За 25готов забрать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 За 25готов забрать завтрапалехче емае 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, а что? адекватный ценик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, а что? адекватный ценик Вень я к тому, что при таком раскладе, я буду на 3-м месте по рулонам среди астр на сток турбе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, а ты сейчас на каком?))))у меня тоже сток если че, полный впуск, в том числе и коллектор этот - мы спеками что-ли измеряем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, а ты сейчас на каком?))))у меня тоже сток если че, полный впуск, в том числе и коллектор этот - мы спеками что-ли измеряем?ну в такой случае 4-м, но тебя не видать на киве че то))))у меня нет коллектора...впуск, выпуск, впускной вал дбилас и кулер ну и УВЫ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, да... все жду установки приборов и дифа... врочем, это офтоп уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, да... все жду установки приборов и дифа... врочем, это офтоп уже.ну тогда я жду тебя, потому что все это у меня есть, кроме коллектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Vatokat, а ты сейчас на каком?))))у меня тоже сток если че, полный впуск, в том числе и коллектор этот - мы спеками что-ли измеряем?все астры едут по-разному)) у меня вообще ток выхлоп и чип) так что приезжай как доделаешь)датчиков у меня тож нет) СОРРИ ЗА ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 По теме АП, отличная вещь, берите не пожалете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 щас проще стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) в продаже Изменено 19 октября, 2013 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 в продаже отправлю по рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 интересно что дает этот коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 равнодлинный путь воздуха после дросселя в каждый горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 какой приход с него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 +10-15 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 какой приход с него ?+15сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты