Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Решил создать тему буду тут описывать все изменения и восстановления по машине а так же последующие доработки ) Машина уже для всех думаю всех уже известная Машина была приобретена в Питере у Михаила сразу же на следующий день после покупки засвистела 3 передача было принято решение в таком состоянии ехать домой на север 4.200км в родной город Нижневартовск благополучно доехал до дома Машина не подвела в поведении коробки тоже ничего не изменилось так же легкий писк при сбросе газа на 3 передаче ) Так же из приятного получилось по КАСКО бывшего хозяина выбить со страховой бабки за туманку разбитую при перегоне и за лобовое стекло ( скол маленький есть ) так же продал выхлоп и того не плохой бонус получился Что касается сожалений никаких не испытываю машиной доволен все ровно ! мелочи буду по ходу устранять Сразу же после того как сняли этот громкий выхлоп но сток выхлопе стал замечать что при нажатии на газ как ходом так и на холостых в районе турбины шел какой то раздражительный шум , решили снять щиток и глянуть не дыра ли там с кулак в коллекторе в итоге обнаружили другу проблему там просто напросто нет вообще не гайки не шпильки ) точнее шпилька есть но не вся и она думаю находится внутри сам коллектор целый без трещин , видать когда прошлому хозяину меняли турбу 30 000 км назад и обломили шпильку теперь думаем как безопасней всего ее выкрутить ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А в статусе друга твоего было чуть ли не что перевертыш.не парься все же это не твоя бывшая вылезанная тобой.в этой еще предстоит работа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Язь, Сережа впечатлительный ))) На самом деле считаю что у машины одна проблема это коробка ))) ну деньги на ее ремонт я уже отбил по Каско бывшего хозяина а все остальное просто мелочи .... все так удивляются как буд то это не опель ... и как буд то не у кого ниче не летит никогда ))))надо радоваться , за то коллектор целый 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Аrtur, Отличный авто, надеюсь что приведешь его в подобающий вид! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Аrtur, либо высверливать либо также как и с лямдой пытаться нагреть и вывернуть... я за первый вариант.хотя может получится к ней что-нибудь приварить и попытаться открутить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat, Ну состояние это авто будет как минимум Идеальный Сток ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat, Ну состояние это авто будет как минимум Идеальный Сток ))) слух а решетка то Luma?мою заберают кстати + 4к сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat, Да решетка Luma оригинал как у тебя ) я тебе говорил же мало просишь ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat, Да решетка Luma оригинал как у тебя ) я тебе говорил же мало просишь ) ) какие планы на авто то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat, это планы на ближайшие пару месяцев дальше посмотрю что и как ... 1) пока в первую очередь нужно довести машину до идеального технического состояния2) так же через пару недель ставлю задний диффузор и машину загоняю на покраску 3) уже заказаны новые диски ( я тебе говорил ) приедут где то октябрь-ноябрь 4) ну и кое какие элементы по стайлингу тоже заказал 5) нужно избавиться от всего винила на машине 6) так же заказал новые свечи ик-22 , прокладку масло заливной горловины , 2 прокладки клапанной крышки и все фильтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat,1) пока в первую очередь нужно довести машину до идеального технического состояния2) так же через пару недель ставлю задний диффузор и машину загоняю на покраску 3) уже заказаны новые диски ( я тебе говорил ) приедут где то октябрь-ноябрь 4) ну и кое какие элементы по стайлингу тоже заказал 5) нужно избавиться от всего винила на машине это планы на ближайшие пару месяцев дальше посмотрю что и как ... в основном по стайлингу короче!мне вот спойлер нравится на крышке багажника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 желаю успехов!помню эту астру она раньше в моем городке обитала, именно из-за впечатлений от нее (когда она проносилась мимо, всегда чистая), я тоже решил взять себе такую.не думал только что она сейчас такая проблемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Loginov, ты бошку на опеле собрался греть чтобы достать шпильку?!?О_отолько высверливать,или со снятием бошки-что затратно или пол морды разобрать и под прямым углом высверлить.я за 2 вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 XiTbI4, ну немного... вдруг слегка прикипела... это же не балон с пропаном нагревать горелкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 XiTbI4, Серега ты тож вроде высверливал ? у тебя какой вариант был ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Артур напиши Андрюхе сексу, как они делают!мне высверливали на сколько я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Артур, видел в продаже спец головку под шпильки, но нормальная стоит около 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Vatokat, Уже с Андреем пообщался он посоветовал чуть просверлить забить биту и выкрутить ) dobr 1205, а где видел ? ссылки нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Артур, в магазине, недалеко от работы. Сейчас дождь идет, как закончиться схожу гляну-все узнаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня точно так же шпилька сломана была + коллектор треснутый, шпильку засверлил сверлом на 4,5 и метчиком на 6 с левой резьбой выкрутил спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Kaza-k, как сверлили ? морду разбирали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Аrtur, я один все делал, морду разбирал, т.к. снимал турбину, но у меня была крайняя левая шпилька, все равно без разбора бы не обошлось.сверлил просто на удачу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 XiTbI4,мне коряво делали из за этого я долго ждал + бошку пришлось шлифовать.поэтому только морду скидывать и под прямым углом делать иначе можно коряво все высверлить если угол не будет ровный-там везде рядом каналы всякие и можно накосячить если криво сверло пойдет,а башка на ОРСшке очень нежная((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 dobr 1205, а где видел ? ссылки нет ? был я в этом магазине, то что надо они не нашли, предложили сверлить и выкручивать экстрактором.ссыль на их сайт, мож найдешь http://www.krepmarket.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А в статусе друга твоего было чуть ли не что перевертыш.не парься все же это не твоя бывшая вылезанная тобой.в этой еще предстоит работаДело не в превёртыше и не в проблемах по машине,а в том,что дико раздражают сущности у которых и руки и уши с мозгами вместе растут из того места,от куда ноги....причём ЭТИ ВОН позволяют возить место произростания себя ПОЛНОСТЬЮ на ОРС!!!! Язь, Сережа впечатлительный ))) ох ён и впечатлён - немного различаются... dobr 1205, а где видел ? ссылки нет ? Какой нах спец ключ? Если только чудо-юдо-мега-спецмазафака ключ!!!!Лишь дрель со старшим братом Сверло тебе помогут... ежели чЁ,то я их знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты