Раф 281 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Если не считать проблем с коробкой, то причин особо горевать не вижу. Да и к тому же говоришь КАСКОй все покрыл. Начни бы я описывать все косяки, которые вскрылись после покупки, своего авто, то ты бы сразу понял, что твоя в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Да сейчас поглубже копнут, думаю траблов прибавится...может я не прав, но все же...хорошо что кепка все покрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Наши руки не для скуки ) а точнее руки Сережи ) пока я был сильно занят ) Сережа успел один разобрать всю морду и снял коллектор с турбой ) подготовил машину к операции ) короче по ходу нашли не большие проблемки которые устраним уже при сборе морды а именно так же сломаны крепления радиатора и впуск в некоторых местах на стыковке можно было отсоединять просто рукой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 хакка7 твоя на зиму лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 покажи-то хоть Серьожу этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 покажи-то хоть Серьожу этого.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ыыыы.. вот он какой... а резя нексен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 x-maks, не понимаю я тебя макс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 даа Артурчик, сочуствую...очень всё это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Аrtur, да я просто хотел увидеть, хто такой проворный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Аrtur, маслом предыдущий хозяин поливал сверху, а не заливал внутрь? пипец... выглядит очень запущенно, я под капотом никогда не мыл и то такого не наблюдается... как ты ее покупал-то? разве такие реки масла не видно было??? Впрочем лирика... приводи ее в порядок скорее, Сережка молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да не было там таких рек масла..... только на впуске холодной части турбы немного масла было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 x-maks, откуда им тогда взяться? судя по фоткам там на соплях все висело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 отмыли перед продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ни чего серьёзного не обнаружено, но турбу меняли жопорукие, а бывший хозяин жопоголовый (за его отношение к машине).... В конце концов всё будет огонь! Через 5-6 дней соберём!А на фотке у меня моська как у шахтёра!!!)))) А так то,Макс, я не такой страшный)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Молодцы что не у Ашота делаете, а сами!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аrtur,Артур,я вибропласт с капота снял,с ним подкапотка греется ппц sergey86region, Серёга,да ты механик высшего разряда парни,удачи в устранении косяков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аrtur,Артур,я вибропласт с капота снял,с ним подкапотка греется ппц sergey86region, Серёга,да ты механик высшего разряда парни,удачи в устранении косяков ну тогда уж после зимы )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока снова я был сильно занят на работе Сережа все сделал )))Операция прошла успешно привез Сережа парня с дрелью он за 15 минут извлек шпильку , заказали все расходники теперь ждем 5-6 дней и начнем собирать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аrtur, а чем заранее не заказали все? круто что малой кровью обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А когда нужно было заказывать если вчера только морду разобрали , решили сначала разобрать все осмотреть что бы все заказать разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аrtur, ну про шпильки вроде вы давно все увидели... впрочем, решать тебе конечно... я, зная экзист, заказываю частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аrtur,ты Серёгу на работу принял,чтоб не бездельничал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сирожа явно залетел на бабло Артуру ранее 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аrtur, ну про шпильки вроде вы давно все увидели... впрочем, решать тебе конечно... я, зная экзист, заказываю частями Нам чтоб заказать что-либо в экзисте,нужно преодолеть 40 км. Так что из-за внезапно обнаруженной пиздюлинки за 34 рубля мочить ходки+тратить время+бенз = неразумно+нерационально.... Поэтому,лучше семь раз отмерить.... Аrtur,ты Серёгу на работу принял,чтоб не бездельничал? Сирожа явно залетел на бабло Артуру ранее 8) Всё не так,Док... Артура я знаю с детства - я указан стрелкой,а Артур за кадром)))) Поэтому и приходится....P.S. Док, не забывай от куда мы!!!! У нас возникновение проблемы "повышенная температура под капотного пространства" возможна один раз в стопяцот лет!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты