Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 так же сломаны крепления радиатора Это не владелец виноват, скорее всего. Они сами от вибраций у большинства машин ломаются. Причём не видно ничего, как будто и нет поломки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Это не владелец виноват, скорее всего. Они сами от вибраций у большинства машин ломаются. Причём не видно ничего, как будто и нет поломки.А я владельца не в чем и не Веню , не исключено что он вообще не знал про косяки так как сам туда не лез Я просто описываю ход работ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Артура я знаю с детства - я указан стрелкой,а Артур за кадром)))) Поэтому и приходится....А у нас , в средней полосе, уже не купить .... А я владельца не в чем и не Веню , не исключено что он вообще не знал про косяки так как сам туда не лез Я просто описываю ход работ )))Сейчас большинство так: машину отдал в ремонт,чай-кофе попил,сел и уехал до следующего т.о. или пока значек какой нибудь на панели не загорится. У нас возникновение проблемы "повышенная температура под капотного пространства" возможна один раз в стопяцот лет!!!!!Снега еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А я владельца не в чем и не ВинюДумаю, что Виня тут тоже не причём Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня избавились от клепанной крышки и увидели то что ремень ходит немного в лево и в права и не сильно натянут , нормально ли это ? Колодцы где свечи все в масле я так понимаю масло высасывать шприцем ?) Как всегда спасибо Серега за труды , с меня как всегда кола 1л))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 были мысли что тачка едет хуже чем прошлая Орс ) не удивительно... там сечет выпуск, тут масло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята,так же прошу обратить внимание на состояние ремня генератора - у него износ какой-то не понятный, мне кажется что проблемы с роликом...Подскажите, это норма или надо снимать ремень и смотреть, шо за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ну раз уж ты разобрал, то ремень купить- это не так дорого. если выбор есть, бери Gates. подшипник для ролика с валиком всборе помоему отдельно продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Аrtur,sergey86region, парни,смотрите натяжители ремней(грм и гены) и проверьте ленивые ролики на люфты и посторонние звуки.ремень грм двигаться не должен.он или растянулся,или неправильно натянули.если уж залезли в грм,поменяйте всё и одним головником будет меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Что я вообще плохо понимаю смысл данной темы. Это Б/У авто, оно в принципе не должно быть как новое. Ты купил его не за 750, у тебя с ним ни чего катастрофичного не случилось, оно не в аресте, не утопленник и может даже не битое))) Я думаю предыдущий владелец не специально обрывал шпильку и отрезал крепления выхлопа, мне кажется он вообще об этом был не в курсе. Если что, без обид, просто высказал мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 sergey86region, а что с ремнем генератора такого? у меня на вид точно такой же как на фото, не увидел там износа, полосы разного оттенка это скорее всего грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня избавились от клепанной крышки и увидели то что ремень ходит немного в лево и в права и не сильно натянут , нормально ли это ?image.jpgimage.jpgimage.jpgКолодцы где свечи все в масле я так понимаю масло высасывать шприцем ?)[attachment=74182:image.jpgТак же за одно глянул та ли стоит турба ) а то бывший хозяин менял недавно вдруг по ошибки воткнул от Лер ) спасибо хитычу за инфу турба стоит правильная а то были мысли что тачка едет хуже чем прошлая Орс )image.jpgКак всегда спасибо Серега за труды , с меня как всегда кола 1л)))То ли мне показалось... Но на первой фотке на ремне грм какая-то коцка! Менять!!! Все ремни и ролики ( ролики которые в комплекте идут). А масло в свечных колодцах еще может быть из-за веденой крышки клапанной! Как проверить не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 sergey86region, а что с ремнем генератора такого? у меня на вид точно такой же как на фото, не увидел там износа, полосы разного оттенка это скорее всего грязь3 строчка ремня силнее изношена - такого быть не должно, значит на обводном ролике есть косяк. Аrtur,sergey86region, парни,смотрите натяжители ремней(грм и гены) и проверьте ленивые ролики на люфты и посторонние звуки.ремень грм двигаться не должен.он или растянулся,или неправильно натянули.если уж залезли в грм,поменяйте всё и одним головником будет меньше Да, он растянулся пипец как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 пришли исходники , осталось дождаться только комплект ГРМ и завершим последние штрихи sergey86region, выкладывай отчет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Аrtur, а главное - накладки на поворотники от корсы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Быстро донхали накладки)))думал тебя англичане кинут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 , Спасибо за них Вован ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 пришли исходники , осталось дождаться только комплект ГРМ и завершим последние штрихи sergey86region, выкладывай отчет всё проспал,завтре усё будет: и отчёт, и дым из выхлопной))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 sergey86region, это каким таким образом ? если ты спать завтра лягеж снова в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем, кто следит за приведением в порядок после Питерских супер-пупер-мега-мехов Артуркиной Астры - ПревеД!!!После прихода всей мелочёвки и "хахаряшек", необходимых для сборки ДВСа также отмыв после НЕПРАВИЛЬНОГО "колхоза" весь срамдело резко сдвинулось в направлении успешного завершения намеченных работ!!!!Пое вшись (из-за отсутствия опыта....но руки то помнят ) и установив коллектор с турбиной на шпильки GM+гроверы РФ+медные гайки ВАЗ+прокладка коллектора GM на местоклапанная крышка и остальные "потроха" сами "залетели" на свои места..... выполнен hande made левый крепёж радиатора ОЖ сотворив лишь ОДИН КОСЯЧИЩЕ, за подобный я долго ругал Питерских "мастеров": сломал ОБА кронштейна крепления радиатора ОЖ, заказанные в exist (то ли они были с браком, то ли я шаурмы пережрал)....пришлось колхозить хомутами Конечно же не так, как должно быть, но функционал совершенно не утерян!!!! Под крышей Артуркиного гаража получилось не только собрать его боллид, но и Короче, основную работу сделали, машину опробовали: всё тип-топ+пропали нестабильные (плавающие) обороты двигателя...Ну и завтра осталось собрать "морду" и Астра поедет лучше, чем прежде... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 sergey86region, руки у тебя из нужного места. А если иногда и ломают что-то нечаянно, то голова знает как вернуть все аля "как было". Красава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 http://youtu.be/f87J8ek1b-g Мне кажется или действительно есть небольшая не соосность шкифа выпускного распредвала? При повышении оборотов двигатели всё 100% Оки!так же появилась одна ошибка 013008 что это ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, шеф,тебе ДОМАШКА: узнать на каком сервисе делали ЭТО с этой машиной и организовать анти-рекламу тем ДЕБИЛАМ, чтоб НОРМАЛЬНЫЕ люди туда даже диски мыть не ездили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 точно не там,где его делаю я.у того,где делаю я- рейтинг нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты