sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вовка ну все троса меняю и вот тебе новая машина ) ну и ещё 300$......а топом ещё 200$.....ну и последний раз 450$.......ну крааааайний раз 750$......ну всё последние 1200$......и т.д. и т.п...... и потом у нас получается......мы получааааааем.......БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!........тадаааааа-------- НОВИЙ БЕХА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я до последнего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я до последнего Уважаю за фанатизм к ОРС............................... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Давно не писал , вы не подумайте я не сдался ) на самом деле Машина пока что себя чувствует довольно хорошо ! гоняю не парюсь как уже и писал пока что приговорили троса троса новые уже пришли и сальник коленвала но менять не тороплюсь , так как если все нормально будет то к середине января ко мне должен приехать выпуск Milltek разом все сразу и сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 круть!! мну тож надо троса менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 круть!! мну тож надо троса менять..что у тебя с ними ? та же беда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 мне тормозные. резинки порвались на суппортах. закисает ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Артур миллтек))две л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 актированные дни начались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Жесть мясная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Аrtur, это что за цЫфиркИ такие? У тебя всё хорошо с телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 актированные дни начались Поменяй телефон, он сломался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 В Хатанге -52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 ну вот пришла резина Меняем прокладку клапанной крышки и так еще кое какие мелочи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 улыбнула надпись капот хахахахахахахахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ну вот пришла резина Не могу понять че за резя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 улыбнула надпись капот хахахахахахахаххаЧтоб не забыть что это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Чтоб не забыть что это))) —Резина Michelin PILOT SPORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Только что позвонил моторист замерил компрессию минимум показало 11.5 так что я доволен )) так же поставили выхлоп , жду с нетерпением окончание рабочего дня что бы поехать и забрать свой тачан ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Проект Закончен , Тему удалять не буду так как новому владельцу конструктора быть может еще она понадобится ! не о чем не жалею , никаких денег и потерь не считаю , эта машина хоть и со всеми проблемами не раз давала повод пожарить шашлыки в боксе ) так же она подарила мне много положительных эмоций 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 цена вообще зачод была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты