Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 20 т.р. Диски replay OPL11+резина Goodyear Excellence(5000 км, на одно колесо ставили жгут, не боковой)стоят на авто, можно приехать посмотреть, прокатиться, проверить на стенде!Причина хочу 18 (ищу снежинки)8-9II-2OO29пятьдва, Александр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 это то что я думаю ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Резина ох я, диски??? как бы помягче выразиться, не очень (было и то и другое). Цена как я думаю, адекват. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем qwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да Андрюх, я снова на ОПЦ!Ап 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Резина ох я, диски??? как бы помягче выразиться, не очень (было и то и другое). Цена как я думаю, адекват.ты что пытался сказать в первом абзаце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ты что пытался сказать в первом абзаце?оч хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ОООО, вот у кого машина Хаффи теперь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 18 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 продай резю за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Будет желающий на диски разберу)Пс Макс я помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Продано, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты