Antojke 30 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет!Стал счастливым обладателем OPC свершилось это немного для меня неожиданно...в начале присматривался к таким авто, как гольф GTI, сеат леон самый заряженный, рено меган RS, форд фокус ST но тк комплектации не нравились, да и дилеры не уступали в цене, то решил поехать посмотреть OPC,и тут я загорелся, понял, что машина- космос,даже лучше, чем на фото, 3 дня подумал и оплатил в понедельник... Ночами не спал и ждал пятницы, когда заберу машину. Но дилер тянул кота за ....., ссылаясь на то, что нет электронной подписи , и по итогам ждал я 2 недели, но чтобы сгладить всю ситуацию, дилер предложил выбрать несколько подарков:)Кстати про автосалон- это км\ч, на МКАДе в ХимкахPS принимайте в свои ряды:)а и с номерами мне повезло, теперь у меня котяра: мееееееео:) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Красивая, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 welcome :opc: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 На юбилейном что ли обитаешь?)Вэлкам) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 вэлкам чёткий тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Добро пожаловать!Что ни день то +1 джейка арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Во поперло )))Поздравляю с находкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 С покупкой! Вливайся:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Огонь! Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 велкам овосч 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 привет !!!!... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 велкам овосч"Корсу дернешь?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 alex69, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 На юбилейном что ли обитаешь?)Вэлкам)Именно, на юбилейном:)Добро пожаловать!Что ни день то +1 джейка арден Когда забирал машину, менеджер сказал, что темно-синюю купили, думаю, что человек скоро появится, x-maks, сорри, случайно минуснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 "Корсу дернешь?" Это же "коронный" вопрос "Верховного Одмина X-Maks-а" ! Красивая машинка, поздравляю с покупкой, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Моя сестра теперь будет думать, что я к ней в гости приехал))))))))) вы с ней как я понимаю соседи, судя по месту где ты припаркован))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 О! Еще один несчастный с новым опелем И зачем Андро минусовать? Он просто отгадал адрес без номера дома и квартиры ты все равно уже номера засветил свои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Sap008, наверно разозлился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 добро пожаловать, Антожка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 о, вливайся, вместе будем по Химкам жарить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты