Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Гратц! Вливайся и заливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 наверно ЖОПС стало уже больше чем ХОПС? велкомЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю с покупкой что за подарочки выбрал в автосалоне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Antojke, привет земляк! поздравляю! до встрече на районе Андро, это напротив двухэтажки, возле планета фитнес? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 DanMan, ага во дворе) угол юбилейного и панфилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Андро,значит не ошибся) когда к Систер поедешь? надо будет пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 СИМПАТИЧНАЯ, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздры СЧАСТЛИВЧИК!!!!!вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 о, вливайся, вместе будем по Химкам жарить) Дообкатаю и будем жарить:)Спасибо всем, что приняли:) Фото сделано около планеты фитнеса, но там редко паркую:) в химках еще никого не видел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Bremba, ты тоже что ли с района? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Bremba, ты тоже что ли с района? DanMan, у тебя инсигния универсал? Я видел ее , как по юбилейному валила Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Antojke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В км/ч не подпись электронную ты ждал , а пока эти бедолаги птс выкупят. Я удивляюсь как они еще машины продают. Люди месяцами ждут. Хорошо что две недели. Когда я там трудился некоторые около 5 недель ждали.Придумали же они с электронной подписью:)Ну удачи тебе с авто. Красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вливайся!!)) Поздравляю с покупкой)) Андро, случайно минусанула, поправьте)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 так мы из одного двора, братец! зы. Кмч не мог твой птс выкупить, вот и тянули кота за.. Уши!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 В км/ч не подпись электронную ты ждал , а пока эти бедолаги птс выкупят. Я удивляюсь как они еще машины продают. Люди месяцами ждут. Хорошо что две недели. Когда я там трудился некоторые около 5 недель ждали.Придумали же они с электронной подписью:)Ну удачи тебе с авто. КрасиваяДа мне потом менеджер и сам сказал потом, что не в подписи дело, подпись- дело одного дня. А где лучше обслуживться, чтобы не. Слететь с гарантии? Мне сказали, что в км/я ни ногой, лучше мэйджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 DanMan, у тебя инсигния универсал? Я видел ее , как по юбилейному валилаДа, да, сарай Белый))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты