master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужен совет москвичей! Когда лучше выезжать из Питера, шоб на подъезде к Москве не сильно в пробках толкаться??Ночь планирую провести в Москве! Предположительно у знакомой в Раменском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужен совет москвичей! Когда лучше выезжать из Питера, шоб на подъезде к Москве не сильно в пробках толкаться??Ночь планирую провести в Москве! Предположительно у знакомой в Раменском..В Москве даже ночью пробки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Выезжай за в 8-9 вечера из питера, в 2-3 будешь в мск. без пробок. радар детектор захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 из питера выезжай в 0.00 и тогда Вышний волочок проедешь нормально примерно в 3-4 часа ночи. Обратно также. Основная пробка по этой дороге это там. Скапливается дофига фур.1.5 месяца назад ехал. Я охреневал в обратную сторону ехать в 15-00 в вышнем волочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Выезжай за в 8-9 вечера из питера, в 2-3 будешь в мск. без пробок. радар детектор захватикстати нормальное время. в 21-00 выехать и нормально в Москве будешь. Я когда ехал раньше не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А Раменское сильно далеко от Мкада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А Раменское сильно далеко от Мкада?Я в этом направлении езжу на дачу.. могу тебе одно сказать... если едешь по Новорязанке, то как не крути скорее всего придется в пробке постоять, если будешь ехать в пятницу или субботу, а выезжать да лучше с расчетом, что приедешь в Москву примерно в 2-3 ночи... От МКАД до Раменского не далеко, но если в пробку попадешь, то часик другой будешь ехать P.s. Далеко у всех понятие разное, для тех кто матается с одного конца в другой конец Москвы, это не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Раменское км 50 от пересечения ленинградки и МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 На долго к нам ?? На Киевку Белгородскую приедешь?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 В Белгороде буду жить больше недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты