Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет всем! Куплю блок кнопок центральной консоли (6 штук) на астру h opc... может у кого есть? очень желательно с кнопкой DDS (датчики давления в шинах)... + sport + закрытие дверей + ... остальные не важны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Эдик а с твоими че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Апгрейд Денчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Апгрейд Денчик ))) в 2 ряда поставить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 не... меняю центральную консоль в черный лак под 6 кнопок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 не... меняю центральную консоль в черный лак под 6 кнопок....в хром не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 в хром не интересует? в тот что у тебя на работе стоит в балончике?)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Эдик, ты не у меня решил с....ть сидухи с подогревами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Эдик, ты не у меня решил с....ть сидухи с подогревами??? ну как бы я думал уже об этом ))))) спи...жу у тебя подогрев )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 датчики давления в шинах с моей машину видимо уже тоже у тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 не... у меня свои))) не хватает еще задних сток парктроников но я знаю у кого их можно спи...ть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 в окошко выглянь, мне кажется твоя уже на кирпичах ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 в окошко выглянь, мне кажется твоя уже на кирпичах ))))))) там скоро в каждом колесе будет 5 разных секреток )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 знакомое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 знакомое фото это ты меня заразил этой фоткой... теперь тож так хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 это ты меня заразил этой фоткой... теперь тож так хочу.... фотка хорошо получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты