vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет, у меня astra h 2.0t подскажите пожалуйста хочу на место стандартной головы поставить цветное с нави, встал вопрос покупать что то на подобии вот этого http://www.aliexpress.com/item/6-2-inch-OPEL-ASTRA-ZAFIRA-VECTRA-CORSA-HD-Car-DVD-Player-GPS/814915415.html?s=p или возможно вставить мне вот такую штуку? http://www.aliexpress.com/item/Antara-Opel-Dvd-With-GPS-In-Dash-Car-Navigation-DVD-Radio-System-For-Opel-Antara-2012/567952392.html я видел на некоторых машинах стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я бы поставил первый вариант: функциональнее + новые элементы на стандартной торпеде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 купи лучше пионер нормальный. это не рыба не мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 купи лучше пионер нормальный. это не рыба не мясоПионер то просто читалка.... а там и бк и навигация и место стандартное кривое же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Пионер то просто читалка.... а там и бк и навигация и место стандартное кривое же)))))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 я про качество звука говорю. поиграться -телефон или планшет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 я про качество звука говорю. поиграться -телефон или планшет лучшеРазница будет ничтожной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 я про качество звука говорю. поиграться -телефон или планшет лучшеКачество звука)))) Это надо полностью музыку переделывать, салон шумкой обкладывать в 2 слоя)))) А то будет как тазик с большими блинами, снаружи слышно... так что это не вариант...а стандартную сменить хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 На алиекспрес дорого. Есть на британском ибее головные устройства на андроиде 4. 1 и на винде. Гарантия в британии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos2 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Вторая же Antara? В астру разве встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А можно ли от Антары дисплей польность адаптировать под астру ш гтс ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты