BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Я попробовал поиграть...Эито эпик фейл. Более страшной игрули я еще не видел. Всякие Амнезии - это просто детская чушь.Плюс - отличная и достаточно реалистичная графика.Минус - у меня нет СТОЛЬКО нервов для нее...Но если вдруг кому захочется пощекотать себя на ночь глядя..... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Мда, охренеешь от такой игрули! А че делать надо? убегать от упырей, или уничтожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хз пока что,мне не хватило нервов чтобы понЯть еще что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Круть . Очень похоже на фильм "искатели могил" . 1 часть посмотрел за 1 раз . А вторую с 3 подхода ))))) нервы тож не железные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты бегаешь репортером типо и расследуешь в больничке лабуду всякую и там упыри такие...надо просто снимать , убегать , искать батарейки для камеры) убивать нельзя и нечем) норм игруля...поиграл на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 очень круто выглядит, особенно прикол в конце :)на самом деле не так страшно думаю, просто нужно въехать. мне The Last of Us тоже показалась стремной и сложной первое время, а потом... с трубой в руке и криками банзай, зомбо разлетались в щепки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 пипец.... я в такое играть долго не могу... Dead Space так и не прошел.... хотя тоже игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 видел прохождение мне The Last of Us тоже показалась стремной и сложной первое время, а потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 закачал, атмосфера в игре ок, и довольно кирпично, особенно если в темноте играть с нормальным звуком... когда первый раз трупак упал с потолка, отложил на небольшой камин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я вроде смотрел прохождение не так страшно, но даже когда все знаешь - жопа играть самому.... Особенно убивает когда прячешься под кроватью или в ящике - и ссыкуешь найдут или нет....И вот когда так лежишь под кроватью, ждешь вытащат или нет....И тут на ТЕБЕ....Ручиша загребатая за тобой тянеться и ПРИВЕТ...Вообще ссыкотный момент....Dead Space тоже стремная,но только первая часть,далее уже спокойнее,третья вообще почти шутер.The Last of us не играл - нет ПС3, смотрел прохождение. На одном дыхании.Но зомбари там тупые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 одно дело смотреть на ютубе сидя в офисе, а другое играть ночью самому, это разные вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 отложил на небольшой камин Так вот ты как на новые описишки зарабатываешь!..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ага у меня тут небольшой завод, на дачу кирпичи не нужны? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Лучше вторую астру, потом договоримся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты