Перейти к содержанию
Авторизация  
NitriX

StarLine B6 как настроить автосвет

Рекомендуемые сообщения

NitriX

Вообщем проблема такая,заводишь авто,свет включается автоматически(ближний и габариты перед-зад.) Крутишь шайбу в положение ближний свет,туманки не включаются,подсветка магнитолы и климата тоже.Остальное освещение салона и кнопок работает исправно. Всё это дело началось после подключения доп.сигнализации StarLine B6. 

Может кто перепрограмировал свою сигналку сам и знает как всё это исправить?

Изменено пользователем NitriX

Поделиться сообщением

x-maks

насколько я знаю, старлайн сейчас подключется через кан-шину и мониторит и управляет тоже через нее.

наидите инструкцию по установке конкретно на вашу машину на сайте старлайна. там есть под конкретные машины и посмотрите програмные настройки. мне кажется,тут есть косяк в програмировании сиги под конкретную машину.

Поделиться сообщением

NitriX

У меня есть инструкция к моей сигналке,просто там не разобрать как,что и куда програмировать! Вообщем если никто не подскажет...во вторник доеду до электтрика который подключал!

Поделиться сообщением

x-maks

ну а какой вы ответ ждете в непрофильном форуме? да и я считаю,дал достаточно конкретный ответ.

вам нужна не инструкция к сигналке. мануал на сайте производителя сигналки для настройки под вашу модель.

Поделиться сообщением

NitriX

ну а какой вы ответ ждете в непрофильном форуме? да и я считаю,дал достаточно конкретный ответ.

вам нужна не инструкция к сигналке. мануал на сайте производителя сигналки для настройки под вашу модель.

Спасибо вам за ответ,мануал у меня есть,но по нему трудно разобрать,что нужно нажать,чтобы данная функция автоматического включения света была отключена! Поэтому решил узнать,может кто из форумчан сталкивался с аналогичной проблемой и решил её сам...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...