Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 всем привет ! подскажите, у меня опель астра h опц 241л с (сток ) думаю прибавить немного лошадок. хочу установить впуск выпуск фронтальный кулер и чипануть . или просто сделать выпуск и залить прошивку ? мне просто интересно на мнго будет прибавка лошадок с кулеркитом вот какой присмотрел http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Opel/Astra-H/Z20LEH/EDS-Intercooler-Kit-for-Astra-H-OPC-Zafira-B-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 будет задел для чипа. снимешь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 будет задел для чипа. снимешь больше +1кулер+декат = стейдж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А зафига тебе едс куллер? Ты что, 1500 сил собрался снять? В атомике распрекрасные кульки продаются 5 - 7 т.р.... ну плюс силиконовые пайпы (если по уму) 4 шт. на 1,5 - 2 т.р. + при помощи аргона и труб сделать магистраль турба-куллер-впуск.коллектор. Это выйдет тыщёв 15 000,не больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А зафига тебе едс куллер? Ты что, 1500 сил собрался снять? В атомике распрекрасные кульки продаются 5 - 7 т.р.... ну плюс силиконовые пайпы (если по уму) 4 шт. на 1,5 - 2 т.р. + при помощи аргона и труб сделать магистраль турба-куллер-впуск.коллектор. Это выйдет тыщёв 15 000,не больше....я так понял можно подешевле поставить кулек .вообщем будет больше приход мощности при впуске выпуске фронт кул и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 я просто недавно купил эту машинку , это первая моя турба . мало опыта ) три месяца владею но уже успел попасть на ремонт двигателя ( декат = стейдж 2 _ извиняюсь а что это такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 подскажите вот такой кулер пойдет http://clubturbo.ru/market/turbo/interkuler_na_vaz/interkuler_frontalnyj_universalnyj3/и во такой алюминиевого пайпинга http://hot-tuning.ru/product/komplekt-aljuminievogo-pajpinga-63mm25/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 такой подойдет холодный впуск http://www.dbilas-shop.com/Products/FlowMasterKit/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/FlowMaster-Kit-Opel-Vauxhall-Astra-G-H-Z20LET-Z20LEL-Z20LER-Z20LEH::34.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 если кто знает подскажите пожалуйста подойдут эти детали мне . и чего еще не хватает для впуска ? просто у меня в городе не кто не занимается опцшками не могут не чего подсказать только говорят что ватная машина типо продавай покупай нормальную, а мне она нравиться ! даже не шьют ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) дизельбокс на впуск ставь.и едс кулек.тем более цена у едс не кусачая Изменено 7 сентября, 2013 пользователем ZёBRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 дизельбокс где можно купить скинь пожалуйста ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 только говорят что ватная машина типо продавай покупай нормальную, а мне она нравиться Мне наоборот все знакомые говорят, что отличную машину взял, МПСки и СТшки, рядом не валялись , сорри за офф) Лично я, из тюнинга, кроме кроме двух декатов, новой турбины и чипа ничего делать не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 дизельбокс где можно купить скинь пожалуйста ссылку http://www.regal-shop.co.uk/vauxhall/acatalog/Induction-Kits-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 http://www.regal-shop.co.uk/vauxhall/acatalog/Induction-Kits-.htmlтакой пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Кулька тебе такого за глаза (он до 350 Hp),у меня такуой же.Комплект пайпинга тебе не нужен,лучше колхоз: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/arturaa/journal/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 такой пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 у дбиласа(на фото) достаточно спорный вариант нуливика. вернее корпуса, греется он сильно и у некоторых наоборот, отбирает мощу. чем короче впуск, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а какой ?у дбиласа(на фото) достаточно спорный вариант нуливика. вернее корпуса, греется он сильно и у некоторых наоборот, отбирает мощу. чем короче впуск, тем лучшепонял спасибо мне бу здесь предлагали пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 если чип не планируешь, оставь сток короб, у меня стояли все...толку ноль, лучше всего едет на стоке...а мощи дбилас динамик отбирал нормально, затуп с низов вообще...От дизель бокса хуже не будет, так же как и нуля...а кулек даст стабильность, да и машина греться не будет...только ставь не колхоз, а бренд если есть деньги( кортенай, либо радтек) стоят под 40000 с доставкой...либо делай у майкофа все в куче...на заказ так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а какой ?понял спасибо мне бу здесь предлагали пойдет ?вот с этим поедет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 либо делай у майкофа это кто или что ? ребят спасибо вам заранее что подсказываете . я планирую все это установить в районе 35000 т р ну макс 40000т р и обязательно хочу потом прошивку залить . только пока не знаю где это можно будет сделать ( залить прошивку ) у нас в городе точно мне не кто не поможет с этим . но прошивка это будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вован,дык я ему и дал ссылку на Артура тачку: там хэндмейд Майкофф;чтоб человек ознакомился что да как+чтоб не брал беспонтовый и бесполезный набор пайпинга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Кулька тебе такого за глаза (он до 350 Hp),у меня такуой же.Комплект пайпинга тебе не нужен,лучше колхоз: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/arturaa/journal Комплект пайпинга тебе не нужен,лучше колхоз: почему не нужен ? и как это колхоз ? установить кулер и сварщик сам на месте со своими трубами приварит мне ?? я просто ноль в этом .но сварщика знаю который аргоном варит ( хороший сварщик ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 40 можно и радтек это англия, может чуть дороже, а майкофф это москва...точнее подмосковье...либо купи БУ эво кулер, и сделай так сказать сам...многие ставили, если есть сварщик толковый...варианты вообщем есть, смотри темы кто что ставил...а ставили много и колхоз и бренд...толк есть от всех...главное чтобы все правильно поставили...главное делай или заказывай в одном месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Комплект пайпинга тебе не нужен,лучше колхоз: почему не нужен ? и как это колхоз ? установить кулер и сварщик сам на месте со своими трубами приварит мне ?? я просто ноль в этом .но сварщика знаю который аргоном варит ( хороший сварщик ) )Почитай темы форума...помоему,есть ответы на все вопросы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты