Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 AceHart,твоё предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 накакого.но написанное там - вода на 146%. в тексте пояснить у меня не хватит букв и слов. на пальцах лучше бы получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 накакого.но написанное там - вода на 146%. в тексте пояснить у меня не хватит букв и слов. на пальцах лучше бы получилось. да нет,друже,будь любезен объяснить.на моё сообщение поступил твой ответ с вопросом.я тебе ответил,а ты от ответа уходишьпохоже на недоигранную шахматную партию с виртуальной победой(типо,я тебе поставлю мат,но ходов много(можно и в 4 хода),поэтому я тебе на пальцах покажу,как поставлю)поэтому жду объяснения про воду,чтобы подправить свои неправильные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 тоесть прямой пайпинг это залог успеха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 всем спасибо за помощь ! выбрал себе кулеркит на следующий недели еду устанавливать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделись что выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Привет всем !все установил ,чипанул )v-max,чип .нулевик поставил .поставил вал впускной .байпас усиленный ,свечи для чипа . Вод думаю устанавливать метанол ?метанол уже есть . Может еще поменять форсунки и насос ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Привет всем !все установил ,чипанул )v-max,чип .нулевик поставил .поставил вал впускной .байпас усиленный ,свечи для чипа . Вод думаю устанавливать метанол ?метанол уже есть . Может еще поменять форсунки и насос ???это надо было поставить в первую очередь перед нулевиком,а потом всё остальное,по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 это надо было поставить в первую очередь простоя проверил свои форсунки на стенде почистили их лют как надо насос тоже проверили все ок , работает как должен . думаю вот не лишняя затрата будет? если все мае работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Насос полюбому нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Насос полюбому нужен.я тоже так в принципе думаю . а форсы свои оставить ? насос хочу walbro 255 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я тоже так в принципе думаю . а форсы свои оставить ? насос хочу walbro 255 л/чА что ты с другими форсами сделаешь? Надо прогу править! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 А вообще не с того тюнить начинаете. Перво наперво надо тормоза делать, а потом уже мощу повышать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А вообще не с того тюнить начинаете. Перво наперво надо тормоза делать, а потом уже мощу повышать. это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 парни, подскажите концепцию лёгкого тюна, чтоб грамотно и без колхозинга))по себе могу сказать тормоза естьмид пайп, чип и топ хэд уже установлены, дальше будет эво кулер, а что потом и в какой последовательности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 парни, подскажите концепцию лёгкого тюна, чтоб грамотно и без колхозинга))по себе могу сказать тормоза естьмид пайп, чип и топ хэд уже установлены, дальше будет эво кулер, а что потом и в какой последовательности ?Железо под настройку вообще подбирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 выхлоп кулер коллектор впуск вал чипик больше ничего не надо на астру, имею ввиду увеличение мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 выхлоп кулер коллектор впуск вал чипик больше ничего не надо на астру, имею ввиду увеличение мощности.точно надо еще коллектор поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А вообще не с того тюнить начинаете. Перво наперво надо тормоза делать, а потом уже мощу повышать.меня сток честно сказать устраивают ,единственное я куплю перфорируемые вода отсекаемые диски с керамическими колодками .для 310 -330 л с хватит этого для моей езды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Пылевентиляторы еще поставь к водоотсекающим дискам) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Водоотсекающие диски где купить?=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Есть выходы... Могу контактами поделиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Есть выходы... Могу контактами поделиться)))))Очень дорого выходят? Дороже чем Алконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Тролли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Пылевентиляторы еще поставь к водоотсекающим дискам)Как смешно ( увидел глупости пишу сразу подкалывать надо ,нед бы объяснить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты