ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Не обижайся, форум такой, троль тролем погоняет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А вообще не с того тюнить начинаете. Перво наперво надо тормоза делать, а потом уже мощу повышать.как бы, действительно, что перво наперво делать - тунить мозги. свои при чем, в голове у нас которые, а уж потом тормаза или мозги машине, кому как нравится в какой последовательности и позе сношаться с автомобилем. ибо даже на мегамощных тормазах и хилом моторе можно разложиться не хуже, чем на мегамощном моторе и совсем без тормозов.посему последовательность тунинга "по железу" каждый определяет для себя сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Плюсанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 сенкс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Железо под настройку вообще подбирают.это если я установлю куль то нужно корректировать прогу....что ж делать я же не в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 да кулек, мне кажется, особо то в правке и не нуждается. не так он уж и много дает на штатном свистке, что бы править прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 это если я установлю куль то нужно корректировать прогу....что ж делать я же не в москве пишешь логи на штатном кульке(темп.всас.воздуха,объём,откаты,тримы) и на заменённом.на основании показаний принимаешь решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 а как и чем записать логи и потом расшифровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 я пишу op-com`ом,ничего расшифровывать не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я пишу op-com`ом,ничего расшифровывать не надоскажите, а где взять такой прибор OP-COM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я у dr_Mitrich покупал.может здесь кто продаст,кинь клич в "куплю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 скажите, а где взять такой прибор OP-COM? здесь можно взять http://www.aliexpress.com/item/V1-45-Newly-2012-OBD2-Op-com-Op-Com-Opcom-for-opel-scan-tool-Free-Shipping/525857905.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dato OPC 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Александр подскажи что за беда с форсами возникает и с насосом ??? Я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 тоже планирую устанавливать кулер от эво но что делать с воздуш. фильтром? мне жутко не нравится этот калхоз с нулевым фильтром, хотел оставить штатный короб....У нас в наличии Forge, под стоковый воздушный фильтр http://www.atomic-shop.ru/part/59592-FMINTAVXR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты