Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Недавно стал обладателем 2.0Т на 5и дверях))) И сразу куча проблем((( Вообщем всем здравствуйте))) Буду разбираться с форумом т.к машина не ездит,а дымит только((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Велком кури форум , кидай фото Астры интересно что за тачан ! может даже кто его знает тачан и даст нужный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вэлкам фоты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Welcome, давай фотки!А так конечно интересное приобретение - дымящая турбоастра))) Смотри маслосъемники и турбину. А что значит "не едет" ошибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет собрату. Быстро втянешься и решишь траблы. Ничего старшого в них нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ошибок нет, я ее у знакомого взял,который не мог одолеть проблему и просто скинул ее мне за 350р)))) т.е она всю свою жизнь была у меня на виду) он менял мск дважды,вот первый раз 35000т назад и ездил не дымил, неделю назад она задымила чутка снова,он отдал в сервис махнуть мск опять т.к в турбе патрубки все сухо, поменяли мск (слетевших не было) на 2ой день она задымила (он психанул и скинул ее мне,и так я стал ее обладателем, я 2ой хозяин пробег на данный момент 130000 ровно) теперь есть желание ее починить, есть подозрения что это мск,но во впуске в патрубке перед дроселем появилось масло которого никогда не было, и дымит постоянно сизым дымом кроме как на холодную не дымит. тачка едет но не так как раньше откликается на газ(((((может я не тут все пишу, не ругайте)))дикое желание ее сделать,она классная по состоянию,просто хозяин устал вкладывать и взял япошку себе)Фото позже сделаю т.к стоит в гараже я боюсь передвигаться на ней она клубит по сизому,(может и плоховато едет из за плохой смеси т.к она с маслом же вроде(((( ну и дымя при переключениях хлопает все равно т.к катов обоих нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну симптомы-прощай турба)ставь сразу Орс турбу и радуйся)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ура новичкам! Осваивайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Какая интересная машинка к нам пришла) привет 5-дверным))))) добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты