SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 В связи с тем, что я стал обладателем инсигнии, имею возможность продать своего любимца)) Итак: астра Н 2007г.в(куплена и эксплуатируется с 2009г в птс указанно) двигатель 2.0Т(200л.с)пробег 130000 , в машине за год моей эксплуатации в поменялось следующее:все сайлентблоки рычагов и подвески вплоть до резинок подрамника, новые оригинальные амортизаторы с идс+,старые живые в придачу отдам , маслосъемные колпачки неделю назад+кит макарчика, новая сцепа с выжимным и корзиной, убраны оба катализатора, программа адакт+удаление ошибки лямбды у официалов. Выносной топливный фильтр,салон состояние нового, сделанна шумоизоляция салона кроме крыши и пола, новые тормозные диски вкруг, поменян антифриз и тормозная жидкость. в комплекте зимняя резина кумхо на 16 дисках литье звезды, лето континенталь тоже на 16 звездах. по кузову есть сколы в районе переднего бампера , крышка багажника имеется маленькая ссадина. в целом состояние авто на 5 менялось все кроме турбы. машина делалась для себя т.к не думал ее продовать(((коплектация: космо, штат ксенон, салон кожа +тряпка, птф ксенон, обогрев зеркал, попы. Конечно многое забыл написать… сил и средств вложенно не мало((( месяц в продаже,потом трейдин отдам. Цена 445.000тел: 920-638-38-69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 По ошибке идс+ ,разобрался уже давно,причина была в проводке к датчику переднего правого колеса заменили жгутом))) система работает без нареканий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ценник великоват за сток 2т, имхо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 так там ухоженный сток ) АП! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 2T 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Простор для тюнинга))) У меня один в один кастрюля) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Astra 2T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сцепа 15т, аморты 40т, помпа,ремень,кит комплект мск. (понятно что денег я не отобью,но все же...) турба сухая +отдам 3 датчика идс рабочие. делал для себя при помощи форума,не думал что дед сигу отдаст так быстро)))) (кстати сига 220л.с так не прет))) хотел жене отдать,но говорит сцепа тугая и боться пинка ее))) Простор для тюнинга))) У меня один в один кастрюля) Да лучше б, турбу leh взял вместо амортов((( и еще на штатные без идс хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 крутой у тебя дед,астру в наследство передал,теперь сигу отдал)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashkaRzN 17 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 крутой у тебя дед,астру в наследство передал,теперь сигу отдал))У деда бизнес свой, в который меня не берет((( он се антару взял нульсен с 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты