Alex990 21 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Я на своей ласточке откатал уже два сезона почти, толи привык уже к ее возможностям толи...,короче хочется больше сил и скорости, хотя в нашем городе чесно говоря негде их реализовать, если только на дрэге но я не любитель.Пордскажите если кто знает до какого предела можно форсировать стандартный OPC-шный движок, не перебирая внутрености, может турбинку поменять или чип-тюнинг или и то и другое.в общем сил прибавить а ресурс прежним оставить и как это сделать, где??? Может кто уже форсировал свою OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 opc-power.ru тебе в помощь..и раздел форума чуть пониже- support forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я на своей ласточке откатал уже два сезона почти, толи привык уже к ее возможностям толи...,короче хочется больше сил и скорости, хотя в нашем городе чесно говоря негде их реализовать, если только на дрэге но я не любитель.Пордскажите если кто знает до какого предела можно форсировать стандартный OPC-шный движок, не перебирая внутрености, может турбинку поменять или чип-тюнинг или и то и другое.в общем сил прибавить а ресурс прежним оставить и как это сделать, где??? Может кто уже форсировал свою OPC?Привет, может и не по теме, но видел в Уфе тебя пару раз, а недавно видел еще один OPC, за рулем девушка сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты