Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 не спешно ищу тюн выхлоп на Астру ОРС H 63мм рассмотрю разные варианты , но в приоритете выхлоп от MIKEof можно с обменом на сток , выхлоп должен быть не громкий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть Миллтек за 47000) не громкий)сток не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 не спешно ищу тюн выхлоп на Астру ОРС H 63мм рассмотрю разные варианты , но в приоритете выхлоп от MIKEof можно с обменом на сток , выхлоп должен быть не громкийпоставь даунпайп и вместо второго ката просто трубку ввари и вваливай дальше ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Прикольно апать тему которая закреплена)Артур открепи плиз тему про Юбку на опц лайн для корсы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 , теперь ты понимаешь насколько сильно я хочу себе выхлоп ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 моё предложение под постом #2 в силе...подумай ))))))))))))))))))))))) зато эксклюзив...все болт он...звук просто шикарный...отдаю очень дешево...без ожиданий))))только транспортная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Прикольно апать тему которая закреплена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты