Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 , Макс кто-то твоим добрым именем прикрылся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Парни а с какого хера вы меня сюда приписали, и мне тут в личку предъявы какие то пишут. Вы тут определитесь, кто кому ее продал. Мне эта турба далеко не нужна и ни кто мне ее не высылал и я ее не покупал.Я обалдеваю над организацией продажи ништяков ))))) кто такой Максим из Тулы? Закройте тему пожалуйста.Если кому, что нужно из этого барахлишка - звоните владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 да че вообще развели,кто успел и подсуитился вовремя тот и збарал! Здесь так не принято торговать - мы не на базаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 , Макс кто-то твоим добрым именем прикрылся)Плохо, что с плохой стороны это сделал ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 всё продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 всё продановпуск тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Sollex, ага Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты