VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Куплю трубку турбины, расположена внизу, идёт от турбины к блоку двигла (Astra h opc). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Это маслослив турбы - был варик колхоза от Ваза - напиши РедБуллу - по деньгам не сравнить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Пишите сюда тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 смотрю она у многих течет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 xRedBull, Серега - просим! )))) В студию! Я могу лишь сказать, что на Вазе трубка какая-то отопителя имеет похожую форму - только болты поуже, но рассверлить не вопрос вообще, на нее можно напрессовать гибкий шланг под банжо болт. Конкретно по деталям ждем аффтора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Куплю трубку турбины, расположена внизу, идёт от турбины к блоку двигла.автор а что с твоей трубкой то? по сути все просто берешь в вазовском магазине трубку отопителя с классики у него фланец как раз к турбе а вторую часть в любой гидравлике и все это дело соединяешь маслобензостойким шлангом и все . для верности и безопасности можно обернуть в терморукав. + похозих трубок готовых много на всяких вагах.съезди к Мише Майкоффу я думаю решит твою проблему! xRedBull, Серега - просим! )))) В студию! Я могу лишь сказать, что на Вазе трубка какая-то отопителя имеет похожую форму - только болты поуже, но рассверлить не вопрос вообще, на нее можно напрессовать гибкий шланг под банжо болт. Конкретно по деталям ждем аффтора))))одни колхозники собрались) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 автор а что с твоей трубкой то? по сути все просто берешь в вазовском магазине трубку отопителя с классики у него фланец как раз к турбе а вторую часть в любой гидравлике и все это дело соединяешь маслобензостойким шлангом и все . для верности и безопасности можно обернуть в терморукав. + похозих трубок готовых много на всяких вагах.съезди к Мише Майкоффу я думаю решит твою проблему! одни колхозники собрались)Масло течёт с неё, где-то с середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Так она же варится нормально. Только латунью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Масло течёт с неё, где-то с середины.свези кто гидравликой занимается заменят тебе шланг или сам отреж концы и между вставь маслобензостойкий шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты