никто 82 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Дорогие одноклубники (с кем знаком и не знаком), без стеснения прошу поддержать меня на фотоконкурсе) Прошел отборочный этап, теперь голосование! Не пожалейте минуты времени. Для голосования зайдите в блог сообщества Конкурс автомобильной фотографии (Best Car Photo) и в коментарии напишите "Участник № 4" — это я))). Машина в кадре нашего одноклубника - Павла (Cutcher). Всем проголосовавшим заранее спасибо. Кто не видел, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 конечно же не мог не проголосовать ))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 doneГуууд.Нужен пиар, а то мало народу проголосовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Один плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Парни, спасибо что не пожалели времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 500 — Внутренняя ошибка сервераПроизошла внутренняя ошибка, возможно это связано с тем, что сервер сейчас перегружен запросами.Стоит попробовать подождать и повторить операцию, либо перейти на главную страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Странно, у меня все грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты