mike 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Продаю и я свою пробег небольшой - около 19000так получилось что ездил мало - преимущественно на море Один хозяин не билась не красилась, ничего не делалось, только масло менялось.http://www.avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/opel_astra_opc_2008_210426596Регистрация авто в Ставропольском краемашина и я сейчас в Сочипишите, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 сюда выложите фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Что то я не видал и не слышал что у нас есть такая астра!если можно конкретней об автомобиле! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 вот это дааааааааааааааааааааа! очень интересный пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 целочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 блиииин, ну что ж такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Можно поподробней, машина стояла последние 2 года?У меня 2008 пробег 19 тыс.Стукай мне в аську 1068два3704 - поболтаем А не подскажете ли, уважаемые как часто следует менять свечи в Astra OPC?На своих старых машинах менял каждые 10-20 тысOPC брал новую, проехал уже 20 тыс :)Вот думаю не пора ли нам пора...с нашим то безнином...Конечно можно бы выкрутить и посмотреть на состояниено может у кого есть свой собственный опыт / соображения на этот счет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Странно я за три месяца 4500 км накатал! А что в ней есть? Фото можно подробные (салона и кузова со всех сторон)! Сколько раз масло менялось? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем streetmaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 какая-то замануха в 11году было 20т.км,а в 13-ом году-около 19т.км,непонятно и сообщений 31,а в материалах увы.ничего не найдено где-то косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 какая-то замануха в 11году было 20т.км,а в 13-ом году-около 19т.км,непонятно и сообщений 31,а в материалах увы.ничего не найдено где-то косяк Ага и цена прям чет сладкая какая-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 В рабство бы не попасть там)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 В рабство бы не попасть там)) прыезжай адын с дэнгами - мы тоже адны приедэм! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Пробег для нашего города вполне реален,у знакомого мэрсGLK-за 3 года 15 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Пробег для нашего города вполне реален,у знакомого мэрсGLK-за 3 года 15 тыс.ага,Колюх,и только на море ездил какое? надо темку сносить,цены,контактов и фото нет.правила не соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Незнаю,Андрей,кого реально заинтересует,могу глянуть,быть может это тот самый сладкий вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 я уже давно в сладкие дешевые варианты перестал верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Предупреждение! Тема не правильно оформленаЗакрыто Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты