fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет! Угу, я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вот и первая замена... АКБ (((какой поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 GM )))Народ, а кто подскажет, где посмотреть код цвета окраски. А то хотел заказать подкраску, несколько сколов закрасить.Но насколько я понял, у OPCишек красный тока в одном варианте и он наверна Magma red ? Но в каталоге такого цвета нету... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 GM )))можешь номерочек дать?что-то в экзисте никак не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Угу, подождешь полчасика, курить пойду, дойду до машины - спишу номерок.Но по сравнению со штатным, а он походу еще с новья авто стоял и имел всего 300А пусковых, новый 640А крутит настолько подрее, что в шоке был когда первый раз заводился с ним ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно подожду у меня 65 a/h вообще стоитвезде при подборе по марке авто выдает не менее 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 все пральна 65 a/h. значит смотри: по Opel - 12 01 213по GM - 931 899 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 все пральна 65 a/h. значит смотри: по Opel - 12 01 213по GM - 931 899 23спасибо! в экзисте, если смотреть по применимости вектра не указана почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenogenov 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, есть такое дело, не понятно почему.Я брал в магазине, в Руси, там у них по каталогу он проходит на вектру именно 2.8Т.Он по размерам по всему один в один как родной, так что не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ну когда же фоточки-то? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты