Roma 255 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ищецо банка и диффузор астра 2.0T! В отличном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Roma, задний диффузор тебе нужен от Астры h орс ? если что у меня есть красный с отражателями ) состояние отличное и есть такой же диффузор матовый с маленькими трещинами ))) с отражателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Roma, задний диффузор тебе нужен от Астры h орс ? У 2.0Т внизу на стоковом родном бампере есть небольшая накладочка (ну или диффузор) как раз под банку с насадкой, которую ищет топикстартер. У овощной астры (не опслайн) нет родной насадки, поэтому и нет такой накладочки.Картинку при желании можно найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Все правильно! Именно маленькая накладочка на обычном бампере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я так понимаю что данная накладка под номером 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos2 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 У 2.0Т внизу на стоковом родном бампере есть небольшая накладочка (ну или диффузор) как раз под банку с насадкой, которую ищет топикстартер. У овощной астры (не опслайн) нет родной насадки, поэтому и нет такой накладочки.Картинку при желании можно найти.Подскажи, а этот диффузор можно установить и на овощную астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подскажи, а этот диффузор можно установить и на овощную астру? Да он подойдет! Единственное на нем будет вырез под глушитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos2 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор, если интересно, нашел б/у банку от 2 0 турбы, 2к цена вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Банка опц или как у стока?Есть ремус и ирмшер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 за 1к куплю банку сток от 2.0т! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos2 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ремус 2.0т заводская, 30к пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twobeer 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Я так понимаю что данная накладка под номером 19неподскажешь где можно найти детальку под номером 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 на экзисте)либо на разборках,в москве точно знаю была на какой то разборке на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 А задний диффузор есть у кого от opc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты