Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 нужна помощь московских клубней в покупке сего девайсаhttp://www.avdent.ru/catalog/product/17826/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 меня аж передернуло, как зашел по ссылке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ааа аж мурашки по телу....живодерам не помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Бррр... А чем помочь? Заказать, получить, передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 мамочки...... я теперь тебя бояться буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 а чего передернуло то? ну коронкосниматель.. ну и ладно)) можем помочь!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Док, не твоя кстати астра у Кучки стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Doctor48, Андрей, пиши, пиши в личку, помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 а чего передернуло то? ну коронкосниматель.. ну и ладно)) можем помочь!!))ты из одного клана мучителей человечеков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Doctor48,там же даже доставка в другие города есть. что нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Док, не твоя кстати астра у Кучки стоит? моя Doctor48,там же даже доставка в другие города есть. что нужно?) там сумма покупки должна быть от 6000р.мне нужно следующее-купить(вроде,как в наличии есть),а когда приеду за машиной заберуQuentin Tarantino,Димон,спасибо,сейчас чиркну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Если еще нужна помощь, звони/пиши выкуплю твой чудо прибор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Андро,BuLka, Septerra, Glukan, да ладно,парни,не очкуйте это для плохих человеков,типо тех,которые мне мотор собирали.буду мосты снимать,не распиливая.....с зубами Zeeon, спасибо,буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Glukan 12 Sept 2013 - 12:18 PM писал: Док, не твоя кстати астра у Кучки стоит? моя Значит не ошибся Был у него позавчера вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 с июля там живёт,скоро московскую прописку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ох нифигаж себе Чего так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 как очередь подошла,так сразу к Майку и отправили+у Саши Кучки свои дела были.лучше день потерять,но за 5 минут долететь(с)(из м/ф"ноги,крылья,хвост")надо было зимой движок отправить к Майку,когда 1-ый раз собирали,но я об этом даже не подумалвот теперь инструменты покупаю для возврата денег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 парни,будет просьба-забрать датчик давления масла из р-она тверского бульвара и привезти на крылатские холмы,14 к Саше Кучке.может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я за 700 км от Москвы ща, а то б скатался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 всем спасибо датчик доедет емs-ом,а коронкосниматель не то что не отправляют 1 шт.,но ещё и не продают по 1шт. Димону Квентину отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты