Grach 20 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Всем привет!Вот и приобрел себе этот аппарат, доволен как слон! После 2ух лет поездок на тазу было принято решение купить нормальный авто. Думал, выбирал, сначала думал взять бизнес седан, очень понравился кадилак cts. Поехал в салон и оказалось что в нем не только кадилак, а еще и опель. Чисто из любопытства зашел, посмотрел и все. Я просто влюбился в эту машину. После тест драйва вопрос покупать машину или нет отпал сразу. Конечно брать! И вот 11.09 поехал в салон и забрал своего овоща. В Самаре, как я понял, это первая j opc. Непривычно, куда не приедешь, машина сразу становится центром внимания у окружающей публики. На дороге постоянно закусываются всякие корчи да стихи, но пока нельзя, обкатываю, из последних сил держусь, как бы не нажать тапок в пол! В общем машиной пока очень доволен! И сразу вопрос, какую зимнюю резину посоветуете на штатные 20ые диски? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем lilkot 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Джеек понаехало)) Велкам! 20-е на зиму принциальны? Может, 18 возмёшь второй комплект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 поздравляю!вливайся! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Здаров 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю:) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я на зиму взял пирелли соттозиро 2 ранфлет 245/40/20! мне очень понравилось. Вэлкам! С покупкой поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 поздравляю!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я на зиму взял пирелли соттозиро 2 ранфлет 245/40/20! мне очень понравилось. Вэлкам! С покупкой поздравлямба!А соттозеро бывает не ранфлет? По сабжу, вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Добро пожаловать!!! Тачка супер!!! Что-то Блю-басов развелось)))На зиму бери лучше комплект 18 отдельно. С дисками выйдет дешевле, чем только резина на 20 и ямы зимние не так страшны) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю, будь мужиком бери на зиму отдельный комплект дисков на 20 и хакку 5ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Welcome :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я на зиму взял пирелли соттозиро 2 ранфлет 245/40/20! мне очень понравилось. Вэлкам! С покупкой поздравлямба! Я на зиму взял пирелли соттозиро 2 ранфлет 245/40/20! мне очень понравилось. Вэлкам! С покупкой поздравлямба!Спасибос)Воу воу, какой тут общительный народ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Блю баз пошел в народ, крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вэлком, поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет !!! поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 20" на зиму? Извращенцы)) Поздравляю машинка огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И опять блюбаз! привет! джеек развелось и правда ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ВЕЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И опять блюбаз! привет! джеек развелось и правда ппц Ну в Самаре первая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю. А где в Самаре на ней ездить? Только главный Московский проспект норм дорога.Печаль там на такой таче ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вливайся)) долей масло в коробку прежде чем резину покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты