Grach 20 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поздравляю. А где в Самаре на ней ездить? Только главный Московский проспект норм дорога.Печаль там на такой таче ездить Поздравляю. А где в Самаре на ней ездить? Только главный Московский проспект норм дорога.Печаль там на такой таче ездитьНе, нормально. Сейчас все дороги делают. Вообще не обламываюсь. вливайся)) долей масло в коробку прежде чем резину покупать) вливайся)) долей масло в коробку прежде чем резину покупать)Сколько долить? Читал форум, коробки летят у пацанов( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И кстати, сколько обкатывать лучше овоща?) Когда брал тест драйв менеджер вообще сказал, что забей на обкатку, можешь сразу жарить, ну если сильно паришься, то км 500 накатай и хорош. Чую что-то тут не так)На что вообще стоит обратить еще пристальное внимание? Вижу сыпятся джейки поначалу( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Машина огонь! Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 И кстати, сколько обкатывать лучше овоща?) Когда брал тест драйв менеджер вообще сказал, что забей на обкатку, можешь сразу жарить, ну если сильно паришься, то км 500 накатай и хорош. Чую что-то тут не так)На что вообще стоит обратить еще пристальное внимание? Вижу сыпятся джейки поначалу(500 км строго до 4000 оборотов, ещё 500 без отсечки и тапки в пол. Ну а потом имхо можно и побаловаться)Если преобладает трасса, то чуть удлини обкаточный километраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Приятное приобретение, и машинка красивая! Раньше я одиноко ездил по Самаре с клубными рамками, а теперь, чувствую, твоя очередь... Надеюсь ситуация измениться в скором времени... ОРС - очень харизматичный автомобиль, поздравляю! ! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Boikoff VV 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Думал, выбирал, сначала думал взять бизнес седан, очень понравился кадилак cts. Эх бро! Ну Чо тебя в этот епель понесло!!! Я тебя конечно поздравляю и все дела, и +1 разумеецо, потому что сама в опель J opc влюбилась первой в Краснодраском крае. Но вот себе щаз -100 закатаю, за то , что в свое время от cadillac cts отошла. Кузов, видетели, мне не новый был. Блондинкааааа ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 linear_n, а за что мне минус ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Простите, мне ребенок помог подошел. Я ему говорила плюс и не туда. Этого не повторится. Для таких серьезных операций он у меня явно не дорос. И много поставил ? Исправили ? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем linear_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты