Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 На спортивные Opel будут ставить дизельные моторыНемецкая компания Opel планирует пополнить линейку "заряженных" моделей OPC дизельными модификациями. Первой моделью с дизелем станет Zafira OPC. Она получит новый турбированный двигатель, построенный на базе 1.9-литрового мотора. Этот мотор будет развивать 190 л.с. Новое поколение Opel Vectra OPC, которое появится в конце 2008 года, будет оснащаться более мощной версией того же 1.9-литрового силового агрегата с двумя турбинами, мощностью 215 л.с. Возможно, что Vectra OPC New получит и 2.9-литровый турбодизельный V6, который развивает 250 л.с. Источник: АвтоНавигатор.руДата: 23.05.2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В России они быстро умрут из - за плохой солярки :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В России они быстро умрут из - за плохой солярки :n8:я думаю их и поставлять то в россию не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 я думаю их и поставлять то в россию не будут...это все лоббирование интересов бензиновых магнатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вектру Д ОПЦ с ПП и дизелем шестицилиндровым куплю однозначно. :22:я думаю их и поставлять то в россию не будут...это все лоббирование интересов бензиновых магнатовНет. Просто ДжиЭм берёт пробы топлива в стране и потом решаем, можно ли дизеля поставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Вектру Д ОПЦ с ПП и дизелем шестицилиндровым куплю однозначно. :22:я думаю их и поставлять то в россию не будут...это все лоббирование интересов бензиновых магнатовНет. Просто ДжиЭм берёт пробы топлива в стране и потом решаем, можно ли дизеля поставлять.В России лучше и пробу не брать, а то контрольное оборудование накроется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 В Росиию и Украину поставлять не будут.. Имхо.Если привезут "серым" путем - то придется в топливную магистраль врезать доп. фильтры... Иначе накроется топливная...Дизель рулит, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Привезут. :P В Киеве есть нормальная соляра. Ну и сепаратор мона поставить. Зато макс.крутящий будет под 500Нм и это на 2-2,5 тыс. оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Привезут. :P В Киеве есть нормальная соляра. Ну и сепаратор мона поставить. Зато макс.крутящий будет под 500Нм и это на 2-2,5 тыс. оборотов.Круто, дизель вещь!А у нас тут что, соляры вообще нет нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 У нас есть дельцы... Соляру с тепловозов сливают B)и потом льют куда не попадя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Круто, дизель вещь!А у нас тут что, соляры вообще нет нормальной?Есть выход. Заправлять керосином!Ну конечно доп фильтрв ставить!А дизель это ВЕСЧь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Есть выход. Заправлять керосином!Ну конечно доп фильтрв ставить!А дизель это ВЕСЧьи где его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 и где его брать?У меня есть выходы! Я в авиации работаю.На зиму Керосин, лето можно и саляру!Но на керосине валить будет аж глаза к затылку на 2000 тыщах прилипать будут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 У меня есть выходы! Я в авиации работаю.На зиму Керосин, лето можно и саляру!Но на керосине валить будет аж глаза к затылку на 2000 тыщах прилипать будут :)ужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Шо вы так перепугались Не надо так все близко к сердцу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 на керосине можно ездить. правда, опыт езды есть тока на старых дизелях :D и смазку надо в кероин добавлять - дизтопливо более жирное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 на керосине можно ездить. правда, опыт езды есть тока на старых дизелях :D и смазку надо в кероин добавлять - дизтопливо более жирное.Какая смазка :boaahhaa: :boaahhaa: ???? Смазку нужно в Другом месте использовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 дизель! реально нереально бывает.. я за!У меня есть выходы! Я в авиации работаю.На зиму Керосин, лето можно и саляру!Но на керосине валить будет аж глаза к затылку на 2000 тыщах прилипать будут :)а что ты в авиации делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 дизель! реально нереально бывает.. я за!а что ты в авиации делаешь?родился - учился - сечас работаю - учусь - и наверно лет через 80 помру в авиации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 родился - учился - сечас работаю - учусь - и наверно лет через 80 помру в авиации:)такая ж фигня... а ты конкретно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 такая ж фигня... а ты конкретно где?Мы отошли от темы (см. название темы :)Давай через личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а какой литраж у опц-моторов на дизеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Дизельная астра против ОПЦ - http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...post&p=6836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты