Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет!В конце мая после долгого ожидания стала счастливой обладательницей новой Астры OPC. Как часто бывает, первая машина определяет любовь к марке. Корса появилась по счастливому случаю, но когда вышла Astra J, я поняла это судьба:) Путь наш друг к другу был долгим, сначала не решалась на OPC, хотя очень хотелось быструю и динамичную машинку, потом полгода ожидания сборки и доставки, но вот целое лето мы провели вместе и ощущения не меркнут. Каждая поездка, как праздник, сел и полетел:) Очень надеюсь, что все сложится и свожу свою малышку на историческую родину, покатаю по автобану:) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Первый)) Готовь ответы на 3 вопроса: 1. Ты овощ?2. Корсу дёрнешь? одну известную питерскую3. Почему у тебя внезапно нет фоток в купальнике? ЗЫ. Добро пожаловать ;) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Вэлкам! Какой пробег уже, как коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 привет ну и по традиции фотки в купальнике обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 вэлком! Фото в купальнике в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Добро пожаловать! И присоединяюсь к выше сказанному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 здравствуйте и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет !!!! РС ... а, что за историческая родина ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 РС ... а, что за историческая родина ???Италия ????! 2. Корсу дёрнешь?this is not possible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Очень надеюсь, что все сложится и свожу свою малышку на историческую родину, покатаю по автобану:) в россии стали строить афтобаны? если нет фото в купальнике, то и без купальника тоже подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Первый)) Готовь ответы на 3 вопроса: 1. Ты овощ?2. Корсу дёрнешь? одну известную питерскую3. Почему у тебя внезапно нет фоток в купальнике? ЗЫ. Добро пожаловать ;) 1) Нет! Я ягодка 2) Смотря какая Корса и что у нее под капотом... 3) В купальнике фотки обязательно выложу в россии стали строить афтобаны? В России их к сожалению не строят, я говорю про Германию, изначально Opel немецкий автомобиль, хоть там его уже и не собирают почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 халлоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Вилкомен)завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 1) Нет! Я ягодка 3) В купальнике фотки обязательно выложуисходя из первого пункта очень ждем пункт три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 вэлкам отчёт по пунктам обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 1) Нет! Я ягодка 2) Смотря какая Корса и что у нее под капотом... 3) В купальнике фотки обязательно выложу В России их к сожалению не строят, я говорю про Германию, изначально Opel немецкий автомобиль, хоть там его уже и не собирают почти.Хотя бы фото в красных труселях сейчас, а потом подождем фото в купальнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет ! тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ну добро пожаловать!....ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 И хде фотге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вэлкам! Какой пробег уже, как коробка? Пробег 6000 км. Коробас живой. Вот, это я! В купальнике к сожалению нет, этим летом нигде не была ((( А старые выкладывать не хочется. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Хексэ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты