dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24408----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------03082008.jpg Описание: А вообще,полазил на этом сайте,что они там тоьлко не вытворяют с астрами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 колхоз не сумневайся 8))) можно еще значек бмвЕ присобачить 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А че, нормально так смотрится! при отсутствии ксенона - вообще самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я думаю когда ксенон горит этот ободок не видно будет!! Зато как оно смотреться будет в темноте!!!А как это приколхозить можно?? Кто нить мож знает?Почитай тему дальше, чел сам купил, сам установил, обошлось в пределах 1000 р вместе с клеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalie_Gentle 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Иу.... По мне, так жуткая вещь..... Больше похоже на "ара-тюнинг" какой-нибудь двенашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я тож склоняюсь,что больше колхозец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Читал я эту тему, чувак долго мучался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я б не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Да лано, сделано симпатично, тока вот геморрой 100-пудовый, там с сопротивлениями косяк, надо еще, вроде, резисторы наварисать..., и еще не саавсем грамотно, т.к. одного диода, как бы не хватает, а вооще, нормульна...И за чем кому видеть габариты, когда ты с ближним ксеноном.., их естессно не видно.., то же самое и там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erema_48 103 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 По моему вообще ни к чему! Аля Audi и BMW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты